ovos
8
Açúcar, gema de ovo
30g
açúcar Protein
75g
leite
60ml
óleo de milho
60g
Low-glúten farinha
130g
vinagre branco
3 gotas
quantidade de óleo excipientes Sal 10 abordagem bolo 1 polegada óleo primeiro embrião de milho, leite, açúcar numa bacia, e, em seguida, para separar a proteína de gema de ovo, óleo de gema de ovo em leite e açúcar bacia, a bacia limpo, seco proteína no óleo-livre em 2 de baixa glúten de farinha de peneira na tigela de gema de ovo 3 girado misturado uniformemente, não a mais de mistura, tendões fáceis oh 4 proteínas que se adicionou algumas gotas de vinagre, começa a passar o 5 grandes bolhas até adicionar açúcar, açúcar branco três vezes mais, mais, pela primeira vez agora 6 mais um segundo açúcar 7 mais terceiro açúcar e continuar a passar Whisk 8 atingiu a ponta do merengue não vai cair sobre ele Creme 9 de proteína juntamente com a gema de ovo, nata de fusão de proteína de gema de ovo é três vezes, ou ao atravessar a # virou mista, não agitada oh 1030 cm de altura por cima do molde bolo vertida desde o início, facilitar a eliminação de grandes bolhas 11 Este é o caminho para o molde 12 choque dura uns poucos a partir de uma altura inferior, o grande bolha desaparecer Pré-aquecido 150 forno 13 para baixo o fogo por 10 minutos, em seguida, colocar o bolo e leve ao forno 50 minutos sobre ele 14 é muito bom, me cozido