bolo de embriões de 10 polegadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

8

 

Açúcar, gema de ovo

 

30g

 

açúcar Protein

 

75g

 

leite

 

60ml

 

óleo de milho

 

60g

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

vinagre branco

 

3 gotas

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 10 abordagem bolo 1 polegada óleo primeiro embrião de milho, leite, açúcar numa bacia, e, em seguida, para separar a proteína de gema de ovo, óleo de gema de ovo em leite e açúcar bacia, a bacia limpo, seco proteína no óleo-livre em

2 de baixa glúten de farinha de peneira na tigela de gema de ovo

3 girado misturado uniformemente, não a mais de mistura, tendões fáceis oh

4 proteínas que se adicionou algumas gotas de vinagre, começa a passar o

5 grandes bolhas até adicionar açúcar, açúcar branco três vezes mais, mais, pela primeira vez agora

6 mais um segundo açúcar

7 mais terceiro açúcar e continuar a passar

Whisk 8 atingiu a ponta do merengue não vai cair sobre ele

Creme 9 de proteína juntamente com a gema de ovo, nata de fusão de proteína de gema de ovo é três vezes, ou ao atravessar a # virou mista, não agitada oh

1030 cm de altura por cima do molde bolo vertida desde o início, facilitar a eliminação de grandes bolhas

11 Este é o caminho para o molde

12 choque dura uns poucos a partir de uma altura inferior, o grande bolha desaparecer

Pré-aquecido 150 forno 13 para baixo o fogo por 10 minutos, em seguida, colocar o bolo e leve ao forno 50 minutos sobre ele

14 é muito bom, me cozido

bolo de ovo peixe japonesa
Anterior
Molho de salada de gema de ovo caseiro
Próximo

bolinhos de couve

macaco cigarra frito

frito couve-flor

abóbora frita

Macarrão soba