passo 1
A coleção de ingredientes e os ingredientes usados nos pratos também estão incluídos no espelho. Esfregue as batatas pequenas, corte os pimentões picados e as cebolas verdes picadas.Passo 2
Primeiro ferva uma panela pequena de sopa de osso de porco. Os ossos foram fervidos em água e, depois de enxaguar a espuma do sangue, o fogo foi fervido por duas horas.etapa 3
Aqueça a wok e coloque as batatas pequenas em sequência.Passo 4
Corte outro pedacinho de manteiga na panela e deixe derreter.Etapa 5
Deixe as batatas refogar em fogo baixo por um tempo e adicione o caldo de osso de porco.Etapa 6
Ligue para fogo médio e tampe e cozinhe.Etapa 7
Com uma pequena quantidade de caldo restante, aperte as batatas levemente para permitir que elas quebrem naturalmente. Nesta etapa, Fan raramente usava a arma mágica que ele comprava on-line, o "martelo de carne de pinheiro"! Basta bater um pouco nas batatas com um martelo, e todas elas estão quebradas, o que é incrível!Etapa 8
Polvilhe sal na panela, continue a coletar suco em fogo médio, vire e frite.Etapa 9
Polvilhe com a quantidade certa de pimenta em pó, cominho em pó e pimenta preta em pó e depois polvilhe um pouco de pimenta picada.Etapa 10
Depois que as batatas estiverem douradas dos dois lados, você poderá começar a cozinhar. A avó de um lado já havia comido um antes de cortar a cebola verde picada, o que mostrava o charme de batatas pequenas crocantes. danadinho