Início de estilo assada costelas de porco - Comida chinesa

família são carnívoros, sem carne não seria feliz! Assada costelas de porco é um deles! costelinhas 1000 g anis estrelado 1 molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 4 colheres de sopa vinho de cozinha 4 colheres de sopa sal 0 gramas açúcar cristal 1 pequeno folhas de louro 2 canela 1 pimenta vários comprimidos Tsaoko 1 Scallion secção 4 gengibre 4 molho 1 colher de sopa
  • Costelas cortado no pote, as melhores costelas com bolhas uma hora de antecedência.

  • A água a ferver, em seguida, secar a humidade de espera.

  • pan frio colocar um pouco de óleo em um pequeno fogo para o açúcar rock, espumando adicione a carne e frite uniformemente em todos os ingredientes secos juntos e frite, refogue a cebola gengibre também colocado no.

  • Em seguida, adicione vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, miso, frite uniformemente. Junte costelas e água lisa.

  • Depois de abrir o pequeno fogo pot cerca de meia hora

  • Sem sal! Prato, se você quiser comer um pouco menos molho molho de fogo.

  • Mexa constantemente placa molho e sirva! Escolha gengibre e assim por diante.

  • Maotai atraente

  • Bacia de arroz, levemente vegetais fritos! Iniciar!

  • Pernas de Pipa assadas
    Anterior
    melão de inverno comer dois Melão de inverno refogado e chá de cevada com melão de inverno
    Próximo

    Asas de pato de coque

    melão assada

    camarão Braseado Roche

    bolo de carne lua

    Kung Pao Chicken

    arroz de abacaxi

    arroz de abacaxi