bolo de carne lua - Comida chinesa

piscar de olhos, mas também perto do Festival do Meio Outono, bolo de lua, mas também uma variedade de grande estréia, bolo de lua carne fresca foi meu tipo favorito, desde então aprendi a fazer por si próprios, ouvi dizer que o bolo da lua foi adicionado animais e óleos vegetais encurtamento é completamente diferente, a família não come banha, manteiga de uso para tentar e ver o que é diferente no final, adicione o bolo da lua carne fresca manteiga mais do que uma pitada de sabor manteiga, pele bolo da lua é muito nítido. Como você também pode tentar. pele de água-óleo, farinha 200 gramas sal 5 g óleo 60 gramas água 80 gramas Pastelaria, farinha 200 gramas manteiga  100 gramas fim de porco 500 gramas sal  quantidade certa molho de ostras  quantidade certa Quantidade de vinho  quantidade certa molho de soja fresco  quantidade certa ovos  quantidade certa pó de sésamo cozinhado  quantidade certa

passo 1

A fim da carne de porco em um ovo, adicionar sal, vinho de cozinha, fresco molho de soja, molho de ostra num sentido dos ponteiros do relógio ter sido agitada pela quantidade de adesivo e, em seguida, adicionar água e agitar até pegajoso

passo 2

refogue pronto gergelim branco em pó

passo 3

O pó de gergelim e depois acrescentou um pegajoso agitação (sopa de carne de porco com uma meia de atraso no microondas 30 segundos para tentar fazer ajustes gosto)

passo 4

Preparação de alimentos

passo 5

Após a adição de 5 gramas de mistura de óleo pele sal foi adicionado 60 gramas de óleo de girassol foi adicionado 80 gramas de água e misturar bem amassar a massa, deixada repousar durante 10 minutos

passo 6

Após impermeável manteiga derretida na farinha

etapa 7

E pastelaria repousar durante 10 minutos

passo 8

óleo da pele e, em seguida, dividido em 20 g cotilédones pastelaria são arredondados

passo 9

Adicione o óleo da pele pastelaria redondo rolo

passo 10

Para encerrar tudo embrulhado

passo 11

Uma tomada, rolo em forma de língua

passo 12

Depois de re-enroladas em uma língua ferida roll-como

passo 13

Depois de fazer tudo coberto com filme plástico para ficar 15 minutos

passo 14

Após o rolo em um couro redondo

passo 15

Adicionar carne de porco fim recheio

passo 16

Como pacote como bolinhos fechado, fechado pela mão para dentro do forno e achatando suavemente a superfície da escova uniformemente aspergido sobre ovos

passo 17

Após a adição do pré-aquecido do forno 190 ° panela, feita de cabeça para baixo durante 25 minutos, 10 minutos, 10 minutos, e em seguida cozido após a cozedura o tempo para ligá-lo ao longo de

passo 18

Delicioso crocante Bang Bang
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