passo 1
A fim da carne de porco em um ovo, adicionar sal, vinho de cozinha, fresco molho de soja, molho de ostra num sentido dos ponteiros do relógio ter sido agitada pela quantidade de adesivo e, em seguida, adicionar água e agitar até pegajosopasso 2
refogue pronto gergelim branco em pópasso 3
O pó de gergelim e depois acrescentou um pegajoso agitação (sopa de carne de porco com uma meia de atraso no microondas 30 segundos para tentar fazer ajustes gosto)passo 4
Preparação de alimentospasso 5
Após a adição de 5 gramas de mistura de óleo pele sal foi adicionado 60 gramas de óleo de girassol foi adicionado 80 gramas de água e misturar bem amassar a massa, deixada repousar durante 10 minutospasso 6
Após impermeável manteiga derretida na farinhaetapa 7
E pastelaria repousar durante 10 minutospasso 8
óleo da pele e, em seguida, dividido em 20 g cotilédones pastelaria são arredondadospasso 9
Adicione o óleo da pele pastelaria redondo rolopasso 10
Para encerrar tudo embrulhadopasso 11
Uma tomada, rolo em forma de línguapasso 12
Depois de re-enroladas em uma língua ferida roll-comopasso 13
Depois de fazer tudo coberto com filme plástico para ficar 15 minutospasso 14
Após o rolo em um couro redondopasso 15
Adicionar carne de porco fim recheiopasso 16
Como pacote como bolinhos fechado, fechado pela mão para dentro do forno e achatando suavemente a superfície da escova uniformemente aspergido sobre ovospasso 17
Após a adição do pré-aquecido do forno 190 ° panela, feita de cabeça para baixo durante 25 minutos, 10 minutos, 10 minutos, e em seguida cozido após a cozedura o tempo para ligá-lo ao longo depasso 18
Delicioso crocante Bang Bang