Kung Pao Chicken - Comida chinesa

"" Kung Pao Chicken "é um mundialmente famosos pratos de Sichuan, é conhecido em todo o país já no final da dinastia Qing, muitos clientes são conhecidos como o" prato nacional", eu quero como comensais comida Sichuan, é familiar pratos ". ingredientes
  • peito de frango 300 gramas
acessórios
  • amendoim frito quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo de cozinha 50 gramas
  • açúcar 1 colher de chá
  • vinagre 1 colher de chá
  • clara de ovo 1
  • pimenta ½ colher de chá
  • Água, amido 1 colher de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • sal 3 g
  • pimenta 20
  • amido de milho 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • outro gosto
  • Explosão artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 em cubos de peito de frango.
  • 2 sal, pimenta, amido de milho, vinho, conserva agarramento uniforme após 10 minutos.
  • 3 Prepare amendoim Zhashu e pequena pimenta verde.
  • 4 bacia de sal de adição, molho de soja, açúcar, vinagre, água, amido, e homogeneiza-se em espera.
  • 5 wok derramar óleo, adicione frango.
  • cor fritar 6 frango.
  • 7 suplemento pimenta, pimenta seca.
  • 8 adicione a cebola, gengibre, alho Stir sabor.
  • 9 para a pequena agitação pimenta verde fritar um pouco.
  • 10 foi vertida para o suco tigela, pacote de sopa de ingredientes mexa.
  • 11 amendoim colocar.
  • 12 mexa uniformemente fora do fogo.
  • 13 vertida para um prato

dicas

Quantidade de secas add pimentão, conforme apropriado, dependendo do seu gosto.
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