Kung Pao Chicken - Comida chinesa
"" Kung Pao Chicken "é um mundialmente famosos pratos de Sichuan, é conhecido em todo o país já no final da dinastia Qing, muitos clientes são conhecidos como o" prato nacional", eu quero como comensais comida Sichuan, é familiar pratos ". ingredientes
- peito de frango 300 gramas
acessórios
- amendoim frito quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo de cozinha 50 gramas
- açúcar 1 colher de chá
- vinagre 1 colher de chá
- clara de ovo 1
- pimenta ½ colher de chá
- Água, amido 1 colher de sopa
- molho de soja 3 colheres de sopa
- sal 3 g
- pimenta 20
- amido de milho 1 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- outro gosto
- Explosão artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 em cubos de peito de frango.
- 2 sal, pimenta, amido de milho, vinho, conserva agarramento uniforme após 10 minutos.
- 3 Prepare amendoim Zhashu e pequena pimenta verde.
- 4 bacia de sal de adição, molho de soja, açúcar, vinagre, água, amido, e homogeneiza-se em espera.
- 5 wok derramar óleo, adicione frango.
- cor fritar 6 frango.
- 7 suplemento pimenta, pimenta seca.
- 8 adicione a cebola, gengibre, alho Stir sabor.
- 9 para a pequena agitação pimenta verde fritar um pouco.
- 10 foi vertida para o suco tigela, pacote de sopa de ingredientes mexa.
- 11 amendoim colocar.
- 12 mexa uniformemente fora do fogo.
- 13 vertida para um prato
dicas
Quantidade de secas add pimentão, conforme apropriado, dependendo do seu gosto.