Nova maneira de comer carne no rolo quente de verão com menta - Comida chinesa

Embora este ano não seja tão quente quanto nos anos anteriores, Mas ah! Como uma garota gorda, você vai suar se não fizer nada enquanto está sentado ~~ Embora cozinhar seja apenas um hobby, mas se você não cozinhar algo em um dia quente, Eu comi T T de manhã sem café da manhã nutritivo ~ Para evitar o cozimento do óleo e do fogo do verão, ou tornar-se silenciosamente o acessório do forno, Lutando para convergir nutrição e refresco, O método é simples, mas o sabor não é ruim, além das folhas de hortelã refrescantes, Brincando eu disse, venha aqui todas as manhãs, você pode parar de usar creme dental. participar: # # Carne cozida 5 comprimidos folha de menta A quantidade certa manteiga de amendoim Uma colher cheia Vinagre de Lazer 3 colheres de chá Água fervida 4 colheres de chá Gergelim branco A quantidade certa

passo 1

Prepare os materiais, corte a carne cozida, com cerca de 3cm de espessura

Passo 2

Limpe as folhas de hortelã e limpe a umidade

etapa 3

Coloque 6-10 folhas de hortelã nas fatias de carne

Passo 4

Enrole a carne e pressione a parte de fechamento para baixo para evitar que ela afrouxe

Etapa 5

Misture o molho, uma colher de manteiga de amendoim

Etapa 6

Despeje o vinagre Kangle e mexa o vinagre uniformemente para fazer a manteiga de amendoim um molho espesso

Etapa 7

Adicione água e mexa uniformemente no sentido horário, transformando-o em um líquido

Etapa 8

Despeje sobre o rolo de carne adequadamente, polvilhe com sementes de gergelim branco para adicionar sabor.
arroz de abacaxi
Anterior
Yunnan Ham lua bolo pastelaria
Próximo

arroz de abacaxi

caldo de carne

Meatloaf pastelaria

feijão verde de alho

Cinco frutas pato