Embora este ano não seja tão quente quanto nos anos anteriores, Mas ah! Como uma garota gorda, você vai suar se não fizer nada enquanto está sentado ~~ Embora cozinhar seja apenas um hobby, mas se você não cozinhar algo em um dia quente, Eu comi T T de manhã sem café da manhã nutritivo ~ Para evitar o cozimento do óleo e do fogo do verão, ou tornar-se silenciosamente o acessório do forno, Lutando para convergir nutrição e refresco, O método é simples, mas o sabor não é ruim, além das folhas de hortelã refrescantes, Brincando eu disse, venha aqui todas as manhãs, você pode parar de usar creme dental. participar: # # Carne cozida 5 comprimidos folha de menta A quantidade certa manteiga de amendoim Uma colher cheia Vinagre de Lazer 3 colheres de chá Água fervida 4 colheres de chá Gergelim branco A quantidade certa
passo 1
Prepare os materiais, corte a carne cozida, com cerca de 3cm de espessura
Passo 2
Limpe as folhas de hortelã e limpe a umidade
etapa 3
Coloque 6-10 folhas de hortelã nas fatias de carne
Passo 4
Enrole a carne e pressione a parte de fechamento para baixo para evitar que ela afrouxe
Etapa 5
Misture o molho, uma colher de manteiga de amendoim
Etapa 6
Despeje o vinagre Kangle e mexa o vinagre uniformemente para fazer a manteiga de amendoim um molho espesso
Etapa 7
Adicione água e mexa uniformemente no sentido horário, transformando-o em um líquido
Etapa 8
Despeje sobre o rolo de carne adequadamente, polvilhe com sementes de gergelim branco para adicionar sabor.