melão de inverno comer dois Melão de inverno refogado e chá de cevada com melão de inverno - Comida chinesa

Dois dólares para fazer pratos vegetarianos mais deliciosos que a carne Pele de melão de inverno a propósito de fazer uma sopa de água de clareamento! Acho que o melão de inverno é leve e sem gosto, mas não é bem feito. Melão de inverno refogado, desbloqueie a melhor maneira de comer melão de inverno! A pele do melão de inverno, como bolos, pode limpar o calor, aliviar o inchaço, diminuir o inchaço, eliminar a umidade e eliminar o pus, não desperdice ~ Melão de inverno 500 g Cebolinha 1 Gengibre 2 comprimidos alho 2 pétalas molho de soja 1 colher Sooty 5ml molho de ostras 8 ml (1/2 colher) Pele de camarão 1 pequeno Cevada 30g
  • Lave e descasque o melão de inverno. Corte blocos de 2,5 cm.

  • Cebola, gengibre e alho são cortados em pedaços pequenos.

  • Coloque o óleo básico na panela e a cebola, o gengibre e o alho são perfumados.

  • Coloque o melão de inverno na panela e frite.

  • Frito até ficar levemente amarelo por todos os lados.

  • Junte o molho de soja.

  • Junte-se ao antigo bombeamento.

  • Adicione o molho de ostras.

  • Frite uniformemente e adicione 1/2 água de altura de melão de inverno.

  • Cozinhe até que a sopa esteja quase seca e adicione a pele do camarão.

  • Frite e espalhe as folhas de cebolinha na superfície.

  • Ao cozinhar, coloque a pele de melão e 30 gramas de cevada em uma panela de saúde. Adicione 800 gramas de água.

  • Cozinhe por uma hora. A cevada pode ser totalmente cozida sem imersão.

  • Início de estilo assada costelas de porco
    Anterior
    Asas de pato de coque
    Próximo

    melão assada

    camarão Braseado Roche

    bolo de carne lua

    Kung Pao Chicken

    arroz de abacaxi

    arroz de abacaxi