cogumelos coloridos arroz molho de abacaxi - Comida chinesa

horário de verão. Ligeiramente vento quente soprava, o ar estava cheio de atmosfera doce e descontraído, esta é a melhor temporada. Visível em todos os lugares no mercado de abacaxi fresco, cor de laranja e atraente, ela exala uma fruta doce. É hora de fazer uma refeição colorida abacaxi. ananás 1 molho de cogumelos 2 colheres de sopa repolho roxo 50 gramas cogumelos 2 pepino meio presunto 50 gramas chalota 1 óleo de amendoim 15 ml sobras de arroz 1 tigela

passo 1

Seleccionar um abacaxi relativamente alta maturidade, a partir de um terço do corte longitudinal.

passo 2

Que a polpa de abacaxi escavado metade, usado quando a habitação recipiente.

passo 3

material de pronto.

passo 4

Todos os ingredientes cortados em pequenos, pode ser ligeiramente maior do que um grão de arroz.

passo 5

Wok colocar o óleo, refogue picado cebola verde.

passo 6

Sob os cogumelos e frite o pequeno repolho vermelho

etapa 7

Junte-se a fritar o arroz agitar, aquecer o arroz vai se tornar um cápsulas espalhadas.

passo 8

Em seguida, para baixo na pequena presunto pepino e mexa.

passo 9

Adicione os cogumelos e mexa molho de fritar, de acordo com gosto com sal, conforme apropriado.

passo 10

Add abacaxi Ding mexa bem.

passo 11

Continuar a agitar bem, você pode desligar o fogo.

passo 12

Adicionando cebola, mexa bem.

passo 13

Quando o recipiente com abacaxi, não é mais do apetite.

passo 14

Colorido, muito bonito.
arroz de abacaxi
Anterior
arroz de abacaxi
Próximo

arroz de abacaxi

caldo de carne

Meatloaf pastelaria

feijão verde de alho

Cinco frutas pato