Costelas de carne assadas - Comida chinesa

Fiz costeletas de boi e batatas assadas para o jantar e as crianças correram para comê-los. Apresse-se e escreva a receita para compartilhar com vocês Costela de boi 500 g gengibre 10 gramas Cozinhando vinho 30g molho de soja 15 gramas Molho de soja 15 gramas açúcar cristal 10 gramas Pó de cinco especiarias Quantidade certa água 60 gramas batata 1 pedaço
  • 10 gramas de óleo, 10 gramas de gengibre, 3 minutos / 120 graus / colher de chá refogue

  • Adicione as costelas de carne lavadas, adicione o vinho de cozinha, molho de soja claro, molho de soja escuro, açúcar de rocha, água, polvilhe um pouco de pó de cinco especiarias, defina 25 minutos / V / colher reversa

  • 25 minutos depois

  • Lave as batatas e corte em pedaços, coloque-as na tigela, (cerca de 180-200 gramas) conjunto 15 minutos / V / colher reversa

  • Está fora da panela, é delicioso

  • Asas de pato de coque
    Anterior
    melão assada
    Próximo

    camarão Braseado Roche

    bolo de carne lua

    Kung Pao Chicken

    arroz de abacaxi

    arroz de abacaxi

    arroz de abacaxi