materiais de preparação! toranja molho pode ser usada se não houver doce de laranja / cor de laranja Em alternativa, a secção da cabeça e cauda da selecção raiz de lótus, foi bastante pequeno, de baixo custo, de amido não é espesso, que é adequado para salada! de raiz de Lotus após a remoção da superfície de corte da pele lamas fora!
Lotus como folha fina pode ser cortado para o corte fina! Se desejado raiz de lótus branco, picado lembrar para absorver vinagre branco diluído com solução salina ou água
Depois de preparar água fervente para ferver, lotus pedaços de raiz pot imediatamente pegou um minuto
Molho em água fria com gelo! Vamos chip de raiz de lótus crocante para manter um senso de ~ ~ ~
Lembre-se de garrafas depois de ferver água queima realizar a esterilização usando o grapefruit molho 1 colher de sopa de açúcar granulado + + mistura errada branco! Lembre-se de tentar ver doçura e acidez! De acordo com as preferências pessoais para fazer ajustes!
Após o arrefecimento da folha de drenagem raiz de lótus garrafa molho agridoce foi colocado em toranja! O bloqueio da tampa, agitar vigorosamente misturada até que todos os pedaços de raiz de Lotus e molho misturados, em seguida, colocado no frigorífico durante a noite (cerca de 8 horas) para saborosa ~ ~
É adequado para preparar pratos pequenos montada sobre ele, na mesa de jantar como um aperitivo ou salada muito apetitoso também! (Faça várias refeições pode ser acompanhada por uma garrafa do mesmo, sugerir o melhor consumido dentro de três dias yo ~)