molho de carne de porco - Comida chinesa
"porco: Porco no abdômen, um monte de tecido suíno gordura abdominal, que por sua vez leva o tecido do músculo, gordura e intervalo magra, chamado" porco ". Repolho: contém phytoncide tem efeito anti-inflamatório antibacteriano, para dor de garganta, garganta trauma, picadas de insectos, dor de estômago, dores de dentes têm um certo papel. " ingredientes
acessórios
- repolho Uma meia estrelas
- pimenta Uma meia estrelas
- Grande alho quantidade certa
- molho de soja 3 colheres
- molho de ostras 2 colheres
- molho de soja 2 colheres
- estoque da sopa Meia colher de chá
- Maotai gosto
- Explosão artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 O uso de pratos e molhos com antecedência uma boa alocação. Há molhos: molho de soja, molho de ostra, molho de soja, um pouco de sal, caldo de carne.
- 2 comprado a carne de porco na panela lavado após o cozimento, lembrar de inserir a carne de porco em água fria, fogo cozinhar o excesso de sangue, no final, para usar os pauzinhos e cozinhar esfregando desgaste ao pote.
- 3 Corte a carne de porco cozida e deixe esfriar, pimenta picada, alho picado, grandes fatias de alho, alho, alho branco, enquanto partes, sobressalente.
- 4 pot colocar um pouco de óleo, na carne de porco, carne de add e frite, mexa o excesso de oleosidade.
- 5 A modulação ingredientes e boa vai alimentar o vaso com uma agitação.
- 6 e, finalmente, para o repolho preparado, couve frita off nascimento para a panela. Além disso, não coloque put óleo antes de repolho, carne de porco repolho Misture o óleo pode ser totalmente absorvida.
- 7 porque o molho é suficiente muito salgado, não há necessidade de sal adicional, gosto pesado de sal pode ser apropriado.
dicas
repolho rico em nutrientes, carne de porco frito mais capaz de absorver o excesso de oleosidade. Não gostam de comer repolho pode ser substituído com pimentas doces, alho e assim por diante.