Banana Panquecas com atolamento - Comida chinesa

"dicas torta voar quando olhando para atender chef para fazer da Índia torta mosca no hotel é muito convincente, de fato, sua própria em casa pode fazer, e não requer difícil de voar, desde que a superfície e bem, para fora do rolo Pizza gosto não é de banana jam pan pizza menos fresco, crosta crocante, com uma pitada de leite, doces e recheios cremosos, frutado, totalmente comparáveis para a Índia para voar chefe torta. tal pessoalmente, fazendo uma pequena sobremesa, você pode combinar em um copo da manhã durante a semana de leite de soja de milho para o pequeno almoço garantia de nutrição para si e suas famílias, mas também com uma xícara de café no feriado da tarde, desfrutar de uma bela aconchegante chá da tarde ". ingredientes
  • farinha 200g
  • bananas 3
acessórios
  • geléia quantidade certa
  • leite condensado 15g
  • água 110ml
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • frutoso gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1200g farinha foi adicionada lentamente ao longo de 50ml80 água quente, enquanto se adiciona, enquanto se agitava com pauzinhos, de modo que parte da farinha de modo a formar pequenos pedaços.
  • 2, em seguida, foi adicionado lentamente 60 mL de água fria à temperatura ambiente, e agitou-se continuamente, de modo que a forma de farinha são substancialmente pequeno.
  • 3 foi adicionada em 2 e condensado 15ml óleo leite 15g, friccionando dez minutos, para amassar a massa de superfície lisa, coberto com película de plástico, Xing 30 minutos.
  • 4 Tang boa massa tiras e, em seguida, cortados em pequenos pedaços, cada um pesando cerca de 50 g.
  • 5 almofada de gel de sílica revestido com um pouco de óleo de libertação, leva um pequeno rolo a massa numa folha. Estes tão fino, translúcido sido capaz de ver um padrão da camada de gel de sílica.
  • 6 na posição central da folha de massa uma camada fina de aplicador jam (gosto com preferências pessoais, eu uso sabor pêssego), e, em seguida, coberto com uma camada de bananas cortadas.
  • A folha de superfície 7 empilhados quatro semanas, quatro semanas, desde que o vazamento não se sobrepõe ligeiramente parecido, não necessita de ser completamente sobreposição, caso contrário, a superfície irá ser muito grossa.
  • 8, a quantidade de óleo adicionado à antiaderente, o calor será panquecas face de vedação para dentro do vaso de óleo, suavemente pequena marca.
  • 9 faces cozido cerca de 30 a 40 segundos, de cabeça para baixo, e em seguida cozido a 30 segundos. Tenha cuidado para não perfurar o bolo, caso contrário fluir para fora da jam quando de cabeça para baixo, a parte traseira do bolo vai ficar sobre as impurezas negras.
  • 10 cozer um bom bolo para tirar vantagem da placa de peças ansioso. Claro, não tirar fotos daqueles comer toda a exploração, Gengshuang!

dicas

1, Hot Tangmian é para saborear o bolo é mais suaves detalhes, ver a minha receita "porco torta de cebola." 2, antes de cada rolo uma pizza devem aplicar um pouco de óleo em uma libertação almofada de gel de sílica, ou facilmente rasgar a crosta. 3, panquecas tempo para ser ajustado de acordo com o tamanho do bolo e a espessura do fogo, não devia Huoji. Vez que eu realmente não forneceu tempo exato, e, portanto, apenas para referência. Depois de um empadão geralmente, a outra superfície do rolo da folha de massa para rapidamente, o vaso pode ser de cabeça para baixo. Depois do adesivo e, em seguida, dobrado para o recheio, preparado um pote que apenas irá assumir. 4, compotas usados principalmente para tempero, por isso não pintado muito, senão ele vai ser muito doce. Também durian disponíveis, manga e outras frutas em vez de bananas doces, como o que pode ter que tentar.
arroz frito
Anterior
[Sichuan] bolo espinafre
Próximo

arroz frito perfumado