reais - porco doce e azedo costelas Su - Comida chinesa
"crianças como pratos doces e salgados, nem sempre pode comer carne de porco doce e azedo, peixe doce e azedo, costelas de porco agridoce, por isso não será doce e azedo ovos fritos, vegetariano costelas de porco agridoce." ingredientes
- fritos 2
- lótus 300 gramas
acessórios
- amido 50G
- ovos 2
- óleo de amendoim quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre de arroz quantidade certa
- sal quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 fritos cortado em pequenos pedaços.
- espessura dedo 2 lotus e corte em pequenos pedaços, água fervida.
- 3 segmentos roscados fritos em raiz de lótus processada (comprimento de raiz de loto que fritos, não todo o desgaste no meio com pauzinhos fritos).
- 4 blotted amido seco.
- 5 envolto ovo inteiro.
- 6 óleo libertação panela, óleo Bacheng quente, adicionar os ovos e liga-se o alimento de amido, a superfície a ser mais escura, a massa de pão torrado pode remover.
- 7 quarto wok pequena quantidade de óleo, tomate faz saltar molho, adicionar água, açúcar, vinagre, até o açúcar se dissolver, água, amido transferido. Sopa tornam-se transparentes, (mais um pouco de sal pode fazer suco de alimentação mais doce) nas costelas de porco stir fry vegetarianos fritos, costelas em cada peça são envolvidos em molho doce e azedo pode pan transfira para um prato .