[Sichuan] pérola pequena bolinhos de abóbora - Comida chinesa

"abóbora casa rica, abóbora é interruptor redondo, especialmente doce, cozinhar sopa de mingau são particularmente delicioso. Como a maioria mãe pequena colar e cozinhar bolinhos com abóbora, que doce e bela, profunda amor e falta. pequeno-almoço de Ano Novo feito, ou seja, redonda e redonda, e os EUA Estados Unidos ". ingredientes
  • abóbora 450 gramas
  • bolas de arroz pequena pérola 200 gramas
acessórios
  • açúcar 5 g
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fatia de abóbora e de vapor durante 15 minutos
  • 2 cozinhado adicione um pouco de água, marcados com pasta de máquina de cozinhar
  • 3 lay pasta abóbora, adicionar a quantidade certa de água para ferver
  • 4 Pronto pérola pequenas bolas de arroz, frio, então descongelar
  • 5 sopa de abóbora cozida em bolinhos
  • 6 cozido em fogo médio, adicione a quantidade de açúcar pode misturar
  • Acabou em 7º

dicas

Para cozinhar a abóbora colar no fogo, é melhor abandonar o fogo da cozinha, porque é fácil pan estouro; A tempo inteiro, em seguida, as pequenas bolas de arroz agora fazer mais delicioso; Segundo a controlar a quantidade de açúcar sabor próprio, meu doce de abóbora, de modo que a quantidade de açúcar que não colocar por muito, mas a sopa tem um doce, delicioso.
Planing tofu de frango
Anterior
Brown Sugar Bolo
Próximo

tortillas de leite

arroz frito

arroz frito perfumado