[Sichuan] pérola pequena bolinhos de abóbora - Comida chinesa
"abóbora casa rica, abóbora é interruptor redondo, especialmente doce, cozinhar sopa de mingau são particularmente delicioso. Como a maioria mãe pequena colar e cozinhar bolinhos com abóbora, que doce e bela, profunda amor e falta. pequeno-almoço de Ano Novo feito, ou seja, redonda e redonda, e os EUA Estados Unidos ". ingredientes
- abóbora 450 gramas
- bolas de arroz pequena pérola 200 gramas
acessórios
- açúcar 5 g
- água quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 fatia de abóbora e de vapor durante 15 minutos
- 2 cozinhado adicione um pouco de água, marcados com pasta de máquina de cozinhar
- 3 lay pasta abóbora, adicionar a quantidade certa de água para ferver
- 4 Pronto pérola pequenas bolas de arroz, frio, então descongelar
- 5 sopa de abóbora cozida em bolinhos
- 6 cozido em fogo médio, adicione a quantidade de açúcar pode misturar
- Acabou em 7º
dicas
Para cozinhar a abóbora colar no fogo, é melhor abandonar o fogo da cozinha, porque é fácil pan estouro; A tempo inteiro, em seguida, as pequenas bolas de arroz agora fazer mais delicioso; Segundo a controlar a quantidade de açúcar sabor próprio, meu doce de abóbora, de modo que a quantidade de açúcar que não colocar por muito, mas a sopa tem um doce, delicioso.