Brown Sugar Bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • açúcar mascavo 120g
  • farinha 380g
acessórios
  • levedura 4g
  • bicarbonato de sódio 15g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Adiciona-se água a ferver para derreter açúcar mascavado 1
  • Após 2 dissolver o açúcar, aproveitando o calor residual, vertida em levedura, deixada em repouso de cinco minutos,
  • 3 farinha e pó de soda
  • 4 Pour xarope, misturar, amassar a massa
  • 5 amassar a massa ligeiramente mais difícil
  • 6 em uma tigela grande, comprimido ligeiramente um pouco
  • 7 rodadas a duas vezes tão grande vapor e vapor durante vinte minutos fora do calor e, em seguida, ferver durante três minutos.
  • 8 terminado.
[Sichuan] pérola pequena bolinhos de abóbora
Anterior
tortillas de leite
Próximo

arroz frito

arroz frito perfumado