Chá de Caramelo Caseiro - Comida chinesa

"Ding dong ... chá da tarde Está na hora! O tempo em Shenzhen hoje está sombrio e garoou o dia todo ... O tempo está ruim Não estou de bom humor ~ Estou muito cansado ... Então deixa eu ajustar! Depois do almoço, arrasto no chão. Depois de arrastar uma casa de mais de 200 metros quadrados, fica ainda mais cansativo ... Durante a epidemia, não me atrevo a deixar a tia de hora em hora fazer saneamento, então só posso fazer sozinha ... Às 13h36, Xiao Gongju disse que queria beber chá com leite De repente brotei e simplesmente bebi ... A primeira vez que fiz chá com leite de caramelo hoje Não há nada que um copo de leite não possa resolver ... " Ingredientes
  • chá Quantidade certa
Acessórios
  • água Quantidade certa
  • Leite puro 1 garrafa de 250 ml
tempero
  • açúcar cristal Quantidade certa
  • Fragrância doce Gosto
  • cozinhar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Chá de caramelo com leite Os materiais necessários são mostrados na imagem. O chá e o açúcar puro são aleatórios, eu não mencionei especificamente ... Não me pergunte por que eu uso o açúcar puro, é uma preferência puramente pessoal ... Você também pode alterá-lo para açúcar branco, mas eu pessoalmente gosto. Tem um gosto particularmente bom quando cozido com açúcar de rocha.
  • 2 Levante a panela e aqueça-a.
  • 3 Adicione o chá e o açúcar de rocha.
  • 4 Comece a fritar.
  • 5 Frite constantemente, caso contrário, ficará turvo.
  • 6Como eu uso balas de pedra, demora muito para fritar.
  • 7 Assim assim, o açúcar de rocha derrete completamente, fica um pouco cor de caramelo, se for frito demais fica amargo.
  • 8 Adicione água fervida. A água fervida também é arbitrária. Depende da preferência pessoal. Se você gosta de uma mais grossa, adicione menos, e se você gosta de uma mais leve, adicione mais água.
  • 9 Depois de ferver a água, abaixe o fogo e cozinhe.
  • 10 Cozinhe até que as folhas de chá estejam totalmente aromatizadas.
  • 11 Em seguida, adicione leite .
  • 12 Após adicionar, mexa e ferva.
  • 13 Leite ferva e desligue o fogo.
  • 14 Filtre os resíduos de chá.
  • 15 Caramel Milk Tea está pronto.
  • 16 pontos para duas crianças beberem, o resto é colocado em um copo, colocado na geladeira, e bebe para o pai da criança à noite.Ele gosta de beber gelo.

Dicas

Frite o caramelo para controlar o fogo.
suco de morango
Anterior
Milkshake da morango
Próximo

leite abóbora Yam