camarão de água salgada - Comida chinesa

"camarão delicioso, nutritivo, macia suculenta, fácil de digerir, especialmente para os idosos e crianças. Camarão de água salgada torná-lo tão fácil, principalmente camarão processamento limpo, mantendo a integridade de camarão." ingredientes
  • camarão de água doce 400 gramas
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Wok 1, colocar a quantidade certa de água, adicione algumas cebolas, gengibre, anis estrelado, pimenta, canela, louro, pimenta, vinho de cozinha, sal, ferver fogo, retire uma pequena bacia esfriar completamente camarão inundado pode viver (wok a água restante pode ser inundado completamente camarão ao vivo).
  • 2 para puxar a cabeça do lado do camarão aberto, puxando intestino camarão (intestino quebrado se o camarão intermediário pode ser provocado para além da cauda camarão penúltima secção com um palito de dentes, puxando camarão intestino), o material na cabeça de extrusão do camarão é repetido camarão enxaguamento manter intacta.
  • 3 novamente, o fogo para ferver, despeje o camarão, água, abertura, alta de calor trinta e quatro minutos pode ser.
  • 4 camarão feita, verteu-se em água apenas cinco especiarias embeber durante 15 minutos.
  • 5 tigelinha ajustar a quantidade de gengibre, alho, molho de soja, óleo de sésamo, fazer depressões.
  • 6 boa imersão camarão Wobble, verão, fundo adicionar gelo do sabor prato melhor.
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