Sal e pimenta Crispy Tofu - Comida chinesa

"Tofu é o meu favorito durante todo o ano, especialmente no verão, por causa do simples, saborosa e saudável. Esta estrada tofu crocante, pele crocante, uma mordida aberta, sensível e interior suculento, mergulho de molho de soja ou molho de pimenta, wow, muito bons amigos ~ ~ ~ embora seja um vegetariano, mas o sabor da carne que não é pobre, eu sou uma pessoa pode comer um grande prato dela! e tofu é um high-nutrição, altas minerais, baixo teor de gordura por isso não tem medo de comer mais. abafado verão sem apetite, esta estrada tofu Crispy é uma boa escolha oh ~ ~ " ingredientes
  • tofu macio quantidade certa
acessórios
  • amido quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
fardo
  • pimenta branca quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Molho de pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes pronto
  • 2 tofu atravessar fora
  • 3 polvilhe um pouco de sal, pimenta e pimenta, irá colocar uma
  • 4 tofu ser água, lavou-se com papel de cozinha de água em excesso
  • 5 é então envolto de amido seco
  • 6 Guo Lifang quantidade de óleo, após o calor, apagar o fogo lentamente fritar tofu
  • Após 7 a ser lateral em forma, o outro lado lentamente invertido frite
  • Frite até dourar dos dois lados depois de 8 pitada de cebola picada verde. James molho de pimentão, delicioso yo
Pratos lírio
Anterior
Deft reduzido teor de gordura refeição, vegetais misturados frango pequeno quadrado
Próximo

Melaleuca bolo durian

abóbora Hanamaki

raisin cookies

almôndegas de frango