Sal e pimenta Crispy Tofu - Comida chinesa
"Tofu é o meu favorito durante todo o ano, especialmente no verão, por causa do simples, saborosa e saudável. Esta estrada tofu crocante, pele crocante, uma mordida aberta, sensível e interior suculento, mergulho de molho de soja ou molho de pimenta, wow, muito bons amigos ~ ~ ~ embora seja um vegetariano, mas o sabor da carne que não é pobre, eu sou uma pessoa pode comer um grande prato dela! e tofu é um high-nutrição, altas minerais, baixo teor de gordura por isso não tem medo de comer mais. abafado verão sem apetite, esta estrada tofu Crispy é uma boa escolha oh ~ ~ " ingredientes
- tofu macio quantidade certa
acessórios
- amido quantidade certa
- cebolas quantidade certa
fardo
- pimenta branca quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- sal quantidade certa
- Molho de pimenta quantidade certa
- picante gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes pronto
- 2 tofu atravessar fora
- 3 polvilhe um pouco de sal, pimenta e pimenta, irá colocar uma
- 4 tofu ser água, lavou-se com papel de cozinha de água em excesso
- 5 é então envolto de amido seco
- 6 Guo Lifang quantidade de óleo, após o calor, apagar o fogo lentamente fritar tofu
- Após 7 a ser lateral em forma, o outro lado lentamente invertido frite
- Frite até dourar dos dois lados depois de 8 pitada de cebola picada verde. James molho de pimentão, delicioso yo