Pickles, caracóis cozidos - Comida chinesa

Ingredientes
  • caracóis 360 gramas
  • salmoura 130 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: caracóis (limpo), picles (corte limpo)
  • 2 pot queima despeje a panela de óleo, frite os picles picado.
  • 3 Em seguida, foram combinados em um caracóis limpos.
  • 4 adicionar a quantidade certa de vinho.
  • 5 mais a quantidade certa de água.
  • 6 lançando ferver e cozinhe por 3 minutos.
  • 7 Em seguida, adicione sal.
  • 8 adicionar a quantidade certa de MSG.
  • 9 tempero mexa bem e sirva.

dicas

picles salgados, menos sal.
Vieiras com pinhões
Anterior
Pouco de sal e pimenta camarão
Próximo

Batatas, cebola omelete

caril da carne

fãs chucrute

Caseira temperada secas

Mexa feijões secos

Pratos lírio

Melaleuca bolo durian