Vieiras com pinhões - Comida chinesa

Ingredientes
  • vieiras 16-18
  • pinhões quantidade certa
acessórios
  • manteiga cerca de 20g
  • azeite 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 vieira processamento limpa.
  • ferva 2 vapor de água, vieiras Adicionar e vapor durante 7 minutos.
  • Após 3 manteiga fora da geladeira, enquanto em cubos duras.
  • 4 panela de aquecimento, o óleo de oliva e suplemento pinhões, agita-se calor ao longo do meio até descoloração.
  • 5 Ding coloque a manteiga em vieiras vapor bom, encharcado com pinhões quentes pode ser.
  • 6 terminado.
camarão de água salgada
Anterior
Pickles, caracóis cozidos
Próximo

Batatas, cebola omelete

caril da carne

fãs chucrute

Caseira temperada secas

Mexa feijões secos

Pratos lírio