Mexa feijões secos - Comida chinesa

"valor nutricional dos grãos é muito rica, comer feijão sobre o corpo humano é muito bom agora, apesar de apenas o início do outono, mas o tempo ainda está muito quente, comer muita feijão pode efetivamente refrescar neste outono-like hot tempo, e serve mexilhões, porque feijão são ricos em vitamina B, vitamina C e proteínas vegetais, pode fazer a mente clara, não há sede baço, efeito Qi Sheng Jin. Alguns vegetais, utilizando alguns ingredientes sabor natural para a comida, gosto frito não é pior do que a carne. Por exemplo, esse alvoroço estrada feijões secos, adicione o alho, gengibre, cebola e pimentas com fritos gosto é muito louvor, não acredito que você pode tentar Ha. " ingredientes
  • feijões quantidade certa
acessórios
  • alho picado quantidade certa
  • cebola verde picado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Chilli quantidade certa
fardo
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • fresca bonita quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão para os antigos bares, pegando em segmentos
  • 2 pote de água ferver, coloque bom feijão picareta fervida água, sal e adicione algumas gotas de óleo
  • fresca de petróleo 3 wok, alho put, gengibre, cebolinha e frite chilli
  • 4 água em boas feijão Cheuk frite
  • 5 Adicione o sal, Shi Sanxiang, molho de ostra, bonito fresco, salteados vinho de cozinha
  • 6 continuar a agitar a transferência de água frite seco a uma placa

dicas

1, quando a quantidade de sal e de óleo de salada água fervida feijões, feijões pode remover o sabor a feijão. 2, feijão deve ser cozido bem cozidos, mexa para evitar envenenamento.
[Ilustração Melaleuca pastelaria Raiders --- dezoito etapas detalhadas
Anterior
Pratos lírio
Próximo

Melaleuca bolo durian

abóbora Hanamaki

raisin cookies

almôndegas de frango