[Ilustração Melaleuca pastelaria Raiders --- dezoito etapas detalhadas - Comida chinesa

"Quando se trata de Melaleuca pastelaria, meu primeiro pensamento é o Português pastelaria torta de ovo e uma variedade de tortas, porque estes são os meus favoritos. Além destes, há muitos delicioso, lata usar massa folhada, padaria tão amoroso, deve finalmente aprender a fazer Melaleuca pastelaria, seria obrigatório cozido. parece que a prática complexa, na verdade, não é difícil, desde que aprendeu a prática Melaleuca pastelaria, manutenção do status quo será capaz de trazer mais deliciosos pastéis para si e suas famílias. " ingredientes
  • de farinha com fermento 220 gramas
  • alta pó 30 gramas
  • Manteiga (envolvido em uso) 180 gramas
  • Manteiga (com e cara) 40 gramas
  • Shimizu 110 gramas
  • açúcar 5 g
  • sal 2 g
  • outro gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 dois tipos de farinha, açúcar, sal, misturado.
  • Após a adição de 340 g de farinha e manteiga amolecida misturados à mão borda esfregando, moldada em migalhas de pão.
  • 4 e, em seguida, adição lenta de água, para formar uma massa, para o invólucro de plástico e refrigere durante meia hora.
  • 5 retido com 180 g de manteiga, que foram divididos em 4 partes, a telha para o saco fresco alinhado, com um rolo para uma espessura uniforme batalha Ganmian um tipo folha monolítica manteiga. Porque pressionando batalha Ganmian, caso em que haverá um pouco de manteiga amolecida, na geladeira por alguns momentos para re-endurecer.
  • 6 relaxado massa removida em um pouco de pó fino polvilhado rolando num remendo rectangular tabela espessura uniforme.
  • Após 7 é então colocado na manteiga dura peça intermédia refrigerado poro de massa. (Duração da poro de massa é 3 vezes manteiga, ligeiramente mais larga do que a largura de um pouco de manteiga)
  • A primeira folha 8 para a superfície do lado esquerdo da pilha de manteiga, em seguida, a folha de lado direito empilhados, e depois pressionando ligeiramente a lâmina da superfície de descarga no interior do ar, de modo que a poro de massa está completamente envolvido manteiga.
  • 9 bom rolo manteiga pacote em uma folha de massa novamente forma retangular mais regular.
  • 10 os lados superior e inferior para o meio de dobragem.
  • 11 continua a dobrá-lo, dobrar a massa em uma 4.
  • Boa superfície 124 sobre o saco dobrado para o resto envoltório frigorífico durante 30 minutos.
  • 13 Bom massa relaxamento removido.
  • Rolo 14 novamente em remendo rectangular mais regular.
  • 15 são a média de dois a massa dobrado folha intermédia.
  • Continue a cerca de 16 vezes, para completar o segundo 60% fora.
  • 17 depois repete os passos 13 a 16, para completar a terceira dobra 4, e, em seguida, em um rolo de massa, Massa Melaleuca desta vez sobre o bem, pode ser usado para fazer uma variedade de lanches.
  • 18 Se fazer merengue foi usada para cima ou não, a superfície pode ser aspergido com uma pequena seco, rolado para dentro do refrigerador, quando retirado da necessidade de repousar à temperatura ambiente durante um tempo até amaciado ligeiramente depois de pastelaria ele pode ser usado.

dicas

frase poética: 1: No passo 5, após a laminagem em uma folha de manteiga, manteiga de ter um pouco de manteiga amolecida quatro juntos, vai ser colocado num ambiente frigorífico. 2: No processo, a folha de rosto para tentar rolar em uma rectangular mais regular mais completa, e tão fácil de empacotar operação manteiga. 3: parecia muito complicado, e de facto, uma vez que o relaxamento de superfície, em seguida, o primeiro pacote de quatro vezes após relaxamento na manteiga, e, em seguida, 2 vezes 4 vezes, quatro vezes para um total de três vezes. 4: Se você precisa fazer para salvar o relativamente longo pastelaria, colocar o congelado, minha família grande demanda, é geralmente concluído dentro de dois dias, portanto, são refrigerados. 5: Agora o calor, a pilha não é adequado para massa folhada, ou operação quarto ar condicionado.
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