Yellow Rose não murcha - Comida chinesa

"parecia tão belas rosas amarelas realmente não tenho o coração para comê-lo." ingredientes
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • abóbora quantidade certa
fardo
  • açúcar quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 primeiro abóbora cozida com água.
  • 2 farinha seca e açúcar, em conjunto com levedura absorvida.
  • 3 abóbora vertida em pó agitada uniformemente, amassar a massa dureza moderada, para o vaso de fermentação foi tampado espera. (1 - 2 horas como dia quente)
  • 4 fermentado massa de tiras de fricção, em um sub-agentes, (o tamanho dos ovos de codorniz) e do rolo, em seguida, em massa redonda cinco sub-agente.
  • 5 pele Ganmian quando não rola muito fina, por isso não vai tridimensional. Em seguida rolar para fora da pele de cinco lados colocados sequencialmente a partir da borda da folha da segunda folha, onde a folha é colocada sobre a primeira folha de 2 \ 3.
  • 6 de cinco lados com uma ferida na pele, enquanto esfregando pauzinhos do lado de pressão do meio, que é dividido em dois, torna-se dois embriões rosas.
  • 7 Longti destilada para ele durante 20 minutos.
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