Yellow Rose não murcha - Comida chinesa
"parecia tão belas rosas amarelas realmente não tenho o coração para comê-lo." ingredientes
acessórios
fardo
- açúcar quantidade certa
- levedura quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 primeiro abóbora cozida com água.
- 2 farinha seca e açúcar, em conjunto com levedura absorvida.
- 3 abóbora vertida em pó agitada uniformemente, amassar a massa dureza moderada, para o vaso de fermentação foi tampado espera. (1 - 2 horas como dia quente)
- 4 fermentado massa de tiras de fricção, em um sub-agentes, (o tamanho dos ovos de codorniz) e do rolo, em seguida, em massa redonda cinco sub-agente.
- 5 pele Ganmian quando não rola muito fina, por isso não vai tridimensional. Em seguida rolar para fora da pele de cinco lados colocados sequencialmente a partir da borda da folha da segunda folha, onde a folha é colocada sobre a primeira folha de 2 \ 3.
- 6 de cinco lados com uma ferida na pele, enquanto esfregando pauzinhos do lado de pressão do meio, que é dividido em dois, torna-se dois embriões rosas.
- 7 Longti destilada para ele durante 20 minutos.