bolo de feijão Mung - Comida chinesa
"bolo de feijão mungo é um bolo tradicional, delicado macio, de entrada, é propício para a digestão e absorção humana, muito adequado para os idosos e as crianças para comer." ingredientes
- feijão verde descascado 250g
acessórios
- sabor gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Mudando a água várias vezes uma espuma descascado feijão mung período durante a noite.
- Lavar o feijão verde 2, vapor e vapor durante 50 - 60 minutos.
- 3 vapor rotulada como uma pasta com água, adicione um pouco máquina de cozinhar.
- 4 Despeje a manteiga antiaderente, derreteu derramar lama feijão verde, pasta de feijão mungo, mexa constantemente para que o óleo seja completamente absorvido.
- toda 5 fogo médio, mexendo sempre.
- 6 mung bean frite lama em um grupo, açúcar vertida agitar uniformemente.
- Após 7 fresco, argila frito nos grãos verdes para a mesma bola de tamanho, pode ser pressionada para dentro do molde.
- 8 terminado.