bolo de feijão Mung - Comida chinesa

"bolo de feijão mungo é um bolo tradicional, delicado macio, de entrada, é propício para a digestão e absorção humana, muito adequado para os idosos e as crianças para comer." ingredientes
  • feijão verde descascado 250g
acessórios
  • manteiga 50g
  • açúcar 20g
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Mudando a água várias vezes uma espuma descascado feijão mung período durante a noite.
  • Lavar o feijão verde 2, vapor e vapor durante 50 - 60 minutos.
  • 3 vapor rotulada como uma pasta com água, adicione um pouco máquina de cozinhar.
  • 4 Despeje a manteiga antiaderente, derreteu derramar lama feijão verde, pasta de feijão mungo, mexa constantemente para que o óleo seja completamente absorvido.
  • toda 5 fogo médio, mexendo sempre.
  • 6 mung bean frite lama em um grupo, açúcar vertida agitar uniformemente.
  • Após 7 fresco, argila frito nos grãos verdes para a mesma bola de tamanho, pode ser pressionada para dentro do molde.
  • 8 terminado.
bolo esponja da farinha de milho cozinhado
Anterior
Salada Cobb
Próximo

Batata cozida roxo

Frito três fios