Jujuba bolo esponja farinha de milho cozinhado - Comida chinesa

Ingredientes
  • Farinha de milho spoonfuls
  • farinha colherada
  • açúcar colherada
  • ovos A
acessórios
  • fermento em pó 1 g
  • fermento em pó Um pouco
  • água Um pouco
  • jujuba 5
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Acima de tudo um pó em um ovo se juntam. (I utilizar farinha de milho e farinha de branco é de 2: 1. de volume).
  • 2 um pouco de água quente foi adicionado, com agitação, ao mesmo tempo ligeiramente viscoso, vertida num molde, data polvilhar folha de corte, (I adicionado película aderente, de modo que a libertação do molde), até duas vezes maior para enviar.
  • 3 para o vapor e vapor durante 15 minutos panela.
  • 4 terminado.
creme de frutas frescas Sun
Anterior
bolo de tofu ovo
Próximo

Deft sopa vegetariana

Frutas Bolo de Iogurte

bolo de feijão Mung

Salada Cobb

Batata cozida roxo