creme de frutas frescas Sun - Comida chinesa

"Origem da América do Sul, o sol é o fruto da planta abóbora Cucurbita família. Porque de origem diferente, ele é chamado diferente, também conhecido como sol sol melão frutas, pequeno mini abóboras ou squash, abóbora é um pequeno, gosto muito cara, doce forma. abóbora e é basicamente o mesmo, mas muito compacto. situa-se entre a pele branca tem listras laranja, dentro da carne de abóbora e sementes e também o mesmo. Se o sol é híbrido de alta qualidade geração Redskins de novas variedades de abóbora, frutas redonda plana de espessura, cor do fruto de laranja, superfície fruto é suave, hilo pequeno, gordo rodada, aparência bonita, carne vermelha. Se o sol é rica em proteínas nutrientes, caroteno, vitamina B, vitamina C e cálcio e fósforo. Tender melão pode ser usado para legumes, sabor doce, o antigo melão podem ser utilizadas para a alimentação ou grãos. Com desintoxicação, proteger a mucosa gástrica, ajuda a digestão, açúcar no sangue inferior e promover a eficácia do crescimento e desenvolvimento. frutas Sun pode ser comido? Pode, mas crua amargo. "Sun Fruit" é comum, mas apenas um décimo do peso da abóbora como um vegetal, "fruto sol" e não pode ser diretamente consumida. Pode ser comida cozinhado. Alguns grandes hotéis geralmente usam "fruto sol" para fazer o copo, retire a carne, cozido no vapor e, em seguida, entrou, e colocar outros pratos, os sulistas geralmente usado para ninho de pássaro guisado, parece muito bom. " ingredientes
  • Se o sol 1
  • banha de porco Meia colher de chá
  • ovos metade
acessórios
  • salsa peça
  • outro gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem abóbora, limpa e garantir que o acesso à alimentação básica.
  • 2 com uma faca fina ou do cozinheiro geralmente alongado fruto de uma pequena tampa superior faca afiada em um menor triangulares linhas de corte, ligação de faca.
  • 3 Depois de definir a faca com a ponta inserido mais profundo, a profundidade da faca em cerca de metade da abóbora, e, finalmente, com o polegar pressionando a parte inferior da abertura e gentilmente empurrado para cima do telhado, deve ser muito fácil, caso contrário, vamos continuar a descansar.
  • 4 cavada dentro sementes azul, abóbora e a tampa separadamente e, em seguida, juntamente com o vapor durante 20 minutos.
  • 5 outro de uma pequena tigela, no ovo, banha add, sal, água foi adicionado até a uma direita pequena misture bem direção, uma pluralidade de ovos pode ser feito foo metade ovo. Devido ao pequeno espaço dentro da abóbora.
  • 6 Remova a abóbora para ser até morna, adicione o creme, por favor consulte o quinto passo.
  • 7 tampado vapor 10 a 15 minutos, este deve ser ajustada de acordo com o controle de tempo do seu incêndio em casa.
  • 8 Este é um passo crítico, cozinhado creme nao velho, apenas 50 segundos após a formação de um prato, de modo a assegurar o seu delicioso e suave, caso contrário, toda a frente do trabalho para nada. Quando você abre o momento, comparável ao aroma de Maotai. Geraniol colocar um bom creme Wobble apenas a partir do topo da abertura.
  • 9 para preparar uma colher, ao comer creme de abóbora enquanto raspando a parede interna da carne, não comer a pele abóbora, a pele não é refrescante, como uma criança soprando método maçãs para alimentar seus filhos. Isso está realmente curtindo a vida.
  • 10 Porque não adicionar açúcar, camarão, etc. Isso é para garantir que os princípios da abóbora madura natural e fresco.

dicas

Mãe com a saúde debilitada, geralmente cuidar de minha mãe. 13629710190 aspectos agradar compreender os detalhes da imagem. obrigado
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