[ingredientes] instruções da embalagem de salada primavera japonesa - Comida chinesa

[Descrição] É um trimestre para três ingredientes 321cooking Guia do Usuário Operação do pacote, apenas para comprar amigos neste prato usos pacote ingredientes ^ _ ^ Cura do famoso desenho animado food "noite cantina" onde não tem esta salada, em "fãs" japoneses e "chuva" é a mesma palavra (Harusame pronunciado), salada primavera, portanto, o prato foi nomeado, delicado e romântico . Salada da mola com materiais fãs base, sem pratos colaterais sobre o formulário, que procedem do sabor e cor, com conchas amarelo, cebola roxa, cenoura vermelha, fungo preto, de seda verde alface, batata frita macia rica coordenaram . Fãs (bolha bom) 40g carne do almoço 50g Fungo (depois de bolha) 20g ovos 1 cenoura 30g alface 50g cebola 30g sementes de gergelim branco Um pouco suco de salada de vento mirin Japonês molho de soja óleo de gergelim vinagre branco açúcar sal
  • Depois de misturar uniformemente os ovos com pouco sal, limpada com uma pequena quantidade de óleo de panela, fritar conchas de camada fina, não muito calor, a pele frito removidos, em vez de expandir, triturados num estado dobrado. Cenoura, alface picada

  • Merlin tiras de carne do almoço de corte; cebola, cogumelos tiras foram retiradas para reposição.

  • Uma panela de água, fungo fervente para os primeiros 15 segundos, seguido por ventilador quentes 15 segundos, e finalmente no fio quente alface 15 segundos, remove com duche de água fria com uma reposição. Cenouras não escalde, mas se você não gosta de comer cru, você pode conectar alface e água fervida juntos.

  • Prepare uma tigela um pouco maior, adicionar conchas picado, carne do almoço, cenoura, cebola.

  • Boa cozidos adicionados ingredientes, misture bem.

  • Polvilhado com sementes de gergelim branco e servir, despeje um rebuliço salada de molho antes de comer.

  • Salada Cobb
    Anterior
    "Refeições saudáveis" bottom baixo teor de gordura livre de óleo batata Pizza
    Próximo

    Batata cozida roxo

    Frito três fios