bolo esponja da farinha de milho cozinhado - Comida chinesa
"grãos grosseiros, bom para o corpo." ingredientes
- Farinha de milho tigela
- farinha tigela
acessórios
- oxicoco Um pouco
- açúcar Um pouco
- levedura Um pouco
- fermento em pó Um pouco
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A farinha de milho e o fermento em pó 1 foi adicionado e bem misturado.
- 2 de levedura com água morna para abrir, a levedura para a água, ainda dez minutos.
- Levedura 3 foi lentamente adicionada água à massa em uma forma pegajosos.
- 4 açúcar de adição, a agitação foi mantida uniformemente.
- Aplicando um óleo fino molde 5.
- 6 massa de milho para dentro do molde.
- 7 sobre uma fermentação de meia hora, a massa pode ser elevada expansão.
- 8 put arandos secos, vapor de água fria, água grande fogo, fragmentada vapor durante meia hora, após a vapor panela pode ser arrefecida molde.
- 9 ruído macio e delicioso, narinas sabor do milho.
dicas
Farinha de milho é usado-se crescer a sua própria avó, mas, em seguida, frescos, portanto, melhor o sabor e cor. Você não pode açúcar.