bolo esponja da farinha de milho cozinhado - Comida chinesa

"grãos grosseiros, bom para o corpo." ingredientes
  • Farinha de milho tigela
  • farinha tigela
acessórios
  • oxicoco Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • levedura Um pouco
  • fermento em pó Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A farinha de milho e o fermento em pó 1 foi adicionado e bem misturado.
  • 2 de levedura com água morna para abrir, a levedura para a água, ainda dez minutos.
  • Levedura 3 foi lentamente adicionada água à massa em uma forma pegajosos.
  • 4 açúcar de adição, a agitação foi mantida uniformemente.
  • Aplicando um óleo fino molde 5.
  • 6 massa de milho para dentro do molde.
  • 7 sobre uma fermentação de meia hora, a massa pode ser elevada expansão.
  • 8 put arandos secos, vapor de água fria, água grande fogo, fragmentada vapor durante meia hora, após a vapor panela pode ser arrefecida molde.
  • 9 ruído macio e delicioso, narinas sabor do milho.

dicas

Farinha de milho é usado-se crescer a sua própria avó, mas, em seguida, frescos, portanto, melhor o sabor e cor. Você não pode açúcar.
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