passo 1
Prepare todos os ingredientespasso 2
Primeiro, lactona processadas tofu, tofu cartucho de cabeça para baixo, cantos cortados, filme lacrimal e, em seguida, para baixo a placa de cabeça para baixo (esta operação permite-lhe lactona feijão perfeito descascar fora)passo 3
A fatia de coalhada de feijão lactona, mesmo no meio de um código de bacia profunda, mostrado na FIG.passo 4
As fatias Cantonese-estilo salsichas, as emissões de tofu lactona ladopasso 5
Novamente pasta de carne em salmoura, foi vertida para o vinho antes da mistura com a carne colar e, em seguida, vertida para um conjunto uniforme de molho de soja e de soja molho de peixe ao vapor, alho picado, e agitou-se durante pouco tempo, conserva 5 minutospasso 6
A carne marinada pasta de feijão lactona banhado no outro lado, um pouco de sal aspergido sobre tofuetapa 7
Bata os ovos na tigela, um de cada lado, quatro ovos, como um grande pico de Invernopasso 8
Os ingredientes na bacia de cozinhar forno meio, cartucho de água Zhengkao na máquina na quantidade de águapasso 9
Estados Unidos Zhengkao e um ponto de vapor puro fresco, 100 graus, cozinhar cerca de 17 minutos, salpicada com cebola verde pode ser consumido diretamentepasso 10
Perfumada e macia ~