passo 1
Abóbora descascados, a carne, corte em fatias finas.passo 2
Abóbora na sessão, a panela fervendo, cerca de 10 minutos sobre ele.passo 3
O tempo de deslocação usando abóbora, nós nervuras cortadas em pedaços pequenos, limpo, de preferência embebido durante meia hora, com antecedência, a hemorragia água embeber. Costelas na panela, adicione água fria, deixe ferver fogo, retire e entrecosto.passo 4
abóbora no vapor com uma colher rolou na lama.passo 5
O amido de batata foi adicionado em porções, enquanto se agitava com pauzinhos.passo 6
Nenhuma farinha seca agitada em flocos, mão dureza moderada amassar a massa.etapa 7
Puxar um pedaço de massa de pão, amassar ovo tamanho bola gema.passo 8
No topo da Niechu uma pequena dica, faça uma forma como um pequeno cogumelo.passo 9
Abóboras fazer a modelagem massa em escova do prato em óleo, deixando o ponto médio do intervalo, a panela de água fria, o vapor sobre alta temperatura durante 15 minutos.passo 10
Batatas, descascadas, cortadas em pedaços de placa, na água para evitar a oxidação preto.passo 11
Alguns cebola verde corte, gengibre, espera alho.passo 12
Retirar a abóbora no vapor, a forma é muito bonito, claro, não poderia deixar de comer um doce bomba gosto Q.passo 13
wok quente, adicione um pouco de óleo, adicione a cebola gengibre refogue o alho, adicione carne de porco sabor Stir.passo 14
Adicione uma colher de molho de soja, uma colher de molho de soja, uma colher de molho de ostra, uma colher de açúcar e mexa uniformemente.passo 15
Despeje a água que você não tenha visto costelas, adicione as batatas, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.passo 16
Adicionar abóbora continua a ferver por 5 minutos.passo 17
Stew sopa espessa, polvilhe um pouco de cebola verde pode pan.passo 18
Estes são costelas de batata abóbora guisado da nova abordagem, abóbora bombas Q, batatas Ruannuo, costelas delicioso Sauvignon. Olhando para o fluxo de saliva, não admira sua filha nunca se esqueça, cada poucos dias para comê-lo.