costelas de batata abóbora - Comida chinesa

Autumn fui a um monte de frutas e legumes que amadurecem temporada, e deu a sua mãe há poucos dias enviamos um par de seu próprio grande abóbora home-grown. Abóbora ricos em nutrientes, rica em vitaminas e aminoácidos, o consumo regular pode melhorar o sistema imunológico. Sabor doce e fácil de digerir, especialmente para as crianças para comer. Mas fazer abóbora duas vezes cozida, filha comer cansado. Parece que eu estava muito mais do que desenvolver uma nova forma de comer abóbora aprendido desde então esta prática, sua filha nunca se esqueça, todos os dias eu vou fazer. costelinhas 200 gramas batata 2 abóbora 150 gramas amido de batata 150 gramas Cong final Jiangsuan quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa

passo 1

Abóbora descascados, a carne, corte em fatias finas.

passo 2

Abóbora na sessão, a panela fervendo, cerca de 10 minutos sobre ele.

passo 3

O tempo de deslocação usando abóbora, nós nervuras cortadas em pedaços pequenos, limpo, de preferência embebido durante meia hora, com antecedência, a hemorragia água embeber. Costelas na panela, adicione água fria, deixe ferver fogo, retire e entrecosto.

passo 4

abóbora no vapor com uma colher rolou na lama.

passo 5

O amido de batata foi adicionado em porções, enquanto se agitava com pauzinhos.

passo 6

Nenhuma farinha seca agitada em flocos, mão dureza moderada amassar a massa.

etapa 7

Puxar um pedaço de massa de pão, amassar ovo tamanho bola gema.

passo 8

No topo da Niechu uma pequena dica, faça uma forma como um pequeno cogumelo.

passo 9

Abóboras fazer a modelagem massa em escova do prato em óleo, deixando o ponto médio do intervalo, a panela de água fria, o vapor sobre alta temperatura durante 15 minutos.

passo 10

Batatas, descascadas, cortadas em pedaços de placa, na água para evitar a oxidação preto.

passo 11

Alguns cebola verde corte, gengibre, espera alho.

passo 12

Retirar a abóbora no vapor, a forma é muito bonito, claro, não poderia deixar de comer um doce bomba gosto Q.

passo 13

wok quente, adicione um pouco de óleo, adicione a cebola gengibre refogue o alho, adicione carne de porco sabor Stir.

passo 14

Adicione uma colher de molho de soja, uma colher de molho de soja, uma colher de molho de ostra, uma colher de açúcar e mexa uniformemente.

passo 15

Despeje a água que você não tenha visto costelas, adicione as batatas, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

passo 16

Adicionar abóbora continua a ferver por 5 minutos.

passo 17

Stew sopa espessa, polvilhe um pouco de cebola verde pode pan.

passo 18

Estes são costelas de batata abóbora guisado da nova abordagem, abóbora bombas Q, batatas Ruannuo, costelas delicioso Sauvignon. Olhando para o fluxo de saliva, não admira sua filha nunca se esqueça, cada poucos dias para comê-lo.
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