frutas cristalizadas morango - Comida chinesa

Strawberry 10 açúcar granulado 200g Shimizu 130g

passo 1

talos de morango

passo 2

Com água salgada, durante 30 minutos

passo 3

Açúcar caiu no meio da água, do fogo aberto no meio não vão agitar, ou será que o anti-areia, bolhas será mais intensivo

passo 4

Suavemente com uma vara de bambu para encadear um por um, não hematoma

passo 5

Ferva o açúcar âmbar, com pauzinhos cavar um pouco na água fria para fora, se ele fez vara para OK

passo 6

Quando envolto em revestimento de açúcar deve ser muito rápido muito rápido muito rápido virar para o acima papel vegetal e outros secar naturalmente sobre ele!

etapa 7

Especialmente delicioso morango frutas cristalizadas e você está feito!
# "Sabor do mundo" cozinha Xtreme Challenge # Goulash
Anterior
Próxima refeição - carne de porco com couve-flor
Próximo

camarão de ouro

fio Pequim molho

Bucha fãs de alho

Toon tofu