passo 1
Chengdu 35 graus hoje, minha massa no ar condicionado dentro do quarto, portanto, com 280g de água! Na verdade, a massa de estilo chinês, é prestar atenção à escala específica. Por favor, também não quer dizer comprá-lo!passo 2
repolho picado, 10g de sal, chama águapasso 3
A 2 vezes o tamanho da massa de farinhapasso 4
A massa é dividido em aproximadamente 31G. Aqui para dizer-lhe que 31g de massa feita de pães é quanto. Muitas receitas são escritas por um sub-agente, sub-agente no final o quanto é incertopasso 5
Amassar a massa circular lisopasso 6
Repolho chama salmoura, salmoura descartada, a adição de açúcar, pimenta da Jamaica, pimenta brancaetapa 7
rolo sub-agente em finas intermédios grossas quatro semanaspasso 8
Envolvidos no repolhopasso 9
pitada boapasso 10
Segundo saque, água morna abaixo, formada sobre o cabelo por 25 minutos. Não envie a banda de rodagempasso 11
fervura fogo durante 10 minutos, após o gás, e em seguida, 5 minutos cobrempasso 12
Pan buns conchas muito suave!