Orleans baixo - Comida chinesa

"" Orleans tempero "usado para asas frango marinado, frango, churrasco, sabor único, a cor também é bom. Orleans e com uma mistura de peixes, só posso dizer experimentá-lo. Este canal é usado para queimar bass" Orleans tempero "disparou, bom gosto." ingredientes
  • perca listrada 1
acessórios
  • óleo 15 gramas
  • Orleans tempero 20 gramas
  • sal 3 g
  • vinho de cozinha 10 gramas
  • vinagre 10 gramas
  • cebolas quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Acessórios principais: especiarias baixo Orleans
  • 2 Orleães temperos diluída com a quantidade de água.
  • 3 poleiro limpa-se o encosto do corte.
  • 4 óleo quente, acrescente a cebola refogue.
  • 5 Coloque o robalo.
  • 6 mexer, cozinhando o vinho em vinagre.
  • 7 temperos Orleans adicionado.
  • 8 adicionada uma quantidade de água.
  • sistema de incêndio pequeno 98 minutos, temperando com sal.
  • 10 peixes de cabeça recrudescimento 3 minutos, para o molho do fogo.
  • 11 placa de panela, e servir gosto depois de embelezamento.

dicas

Porque Nova Orleans é um composto especiarias tempero, então basta adicionar um pouco de sal para adicionar tempero nele.
carne de porco crocante
Anterior
polvo frito
Próximo

TANG poleiro

lulas Beer

fio Pequim molho

fio de porco caseiro

carne cozida caseiro

Fried Xiangluo