Pimenta perfumado vapor robalo - Comida chinesa

"Os peixes são ricos em proteínas, sabor fresco, fácil de digerir e absorver, especialmente para o crescimento e desenvolvimento das crianças que comem enquanto os peixes de água doce não contêm DHA, pode promover o desenvolvimento do cérebro das crianças, as crianças mais comer a. peixe no vapor mais inteligente é uma prática para crianças, simples, nutritivos e deliciosos, o uso dos Estados Unidos apenas 15 minutos vapor pan forno ". ingredientes
  • perca listrada A
  • pimenta Um punhado de
  • gengibre peça
  • cebolas verdes Uma meia estrelas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe colherada
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 robalo fresco comprar um arranhão casa as escalas, brânquias, eviscerado. Depois de limpos, os peixes chamar várias vezes, conveniente e saborosos.
  • 2 no interior e, em seguida, os peixes foram distribuídos numa camada de vinho, mesmo polvilhada com sal, conserva dez minutos.
  • 3 tem um prato de tamanho apropriado, coberto com uma camada de placa de cebola e gengibre.
  • 4 também recheadas com algum do gengibre goela quintal e cebola verde, superfície peixes e, em seguida, coberto com uma camada de cebola e gengibre.
  • 5 O prato de peixe para os Estados Unidos vem pan forno, panela no meio do forno dos Estados Unidos. Nutriente selecionado cozinhar menu, prima - para seleccionar funções de peixe no vapor F-4, o tempo de ajuste de 15 minutos. A chave é não fazer peixe peixe no vapor de concurso, de modo que o tempo de cozimento deve controlar.
  • 6 colher na quantidade de óleo de amendoim, em seguida, adicionar um punhado de pimenta, frito a um pequeno fogo os grãos de pimenta de incêndio se tornar ligeiramente amarelado.
  • 7 peixe cozinhados cebola e gengibre superfície preparados jogado fora, de volta para alguns dos a cebola, a pimenta cebola em óleo a ferver.
  • 8 Finalmente Regue uma colher de molho de soja cozinhados peixe no peixe, você pode servir.
  • Sobre o tamanho de um gosto 9 libra baixo vapor é o mais apropriado.
  • 10 geralmente entram em ebulição, após o vapor fogo durante 10 minutos. I comparar este peixe tão grande tempo de cozimento deve ser alargado em conformidade número.
  • 11 peixes grandes saborosa pouco mais difícil, e, assim, preservada a melhor época para pescar várias vezes, a fim de facilitar a cruz saboroso.

dicas

Faça peixe no vapor, o peixe deve ser fresca, por isso não tinha cheiro. Minha escolha é os Estados Unidos da S4-L281E forno, você pode consultar.
TANG poleiro
Anterior
Cumin carne pot peito rabanete
Próximo

lulas Beer

fio Pequim molho

fio de porco caseiro

carne cozida caseiro

Fried Xiangluo

sopa de feijão cabeça

Steak sopa de tomate