Pimenta perfumado vapor robalo - Comida chinesa
"Os peixes são ricos em proteínas, sabor fresco, fácil de digerir e absorver, especialmente para o crescimento e desenvolvimento das crianças que comem enquanto os peixes de água doce não contêm DHA, pode promover o desenvolvimento do cérebro das crianças, as crianças mais comer a. peixe no vapor mais inteligente é uma prática para crianças, simples, nutritivos e deliciosos, o uso dos Estados Unidos apenas 15 minutos vapor pan forno ". ingredientes
- perca listrada A
- pimenta Um punhado de
- gengibre peça
- cebolas verdes Uma meia estrelas
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Molho de soja cozinhados peixe colherada
- óleo de amendoim quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 robalo fresco comprar um arranhão casa as escalas, brânquias, eviscerado. Depois de limpos, os peixes chamar várias vezes, conveniente e saborosos.
- 2 no interior e, em seguida, os peixes foram distribuídos numa camada de vinho, mesmo polvilhada com sal, conserva dez minutos.
- 3 tem um prato de tamanho apropriado, coberto com uma camada de placa de cebola e gengibre.
- 4 também recheadas com algum do gengibre goela quintal e cebola verde, superfície peixes e, em seguida, coberto com uma camada de cebola e gengibre.
- 5 O prato de peixe para os Estados Unidos vem pan forno, panela no meio do forno dos Estados Unidos. Nutriente selecionado cozinhar menu, prima - para seleccionar funções de peixe no vapor F-4, o tempo de ajuste de 15 minutos. A chave é não fazer peixe peixe no vapor de concurso, de modo que o tempo de cozimento deve controlar.
- 6 colher na quantidade de óleo de amendoim, em seguida, adicionar um punhado de pimenta, frito a um pequeno fogo os grãos de pimenta de incêndio se tornar ligeiramente amarelado.
- 7 peixe cozinhados cebola e gengibre superfície preparados jogado fora, de volta para alguns dos a cebola, a pimenta cebola em óleo a ferver.
- 8 Finalmente Regue uma colher de molho de soja cozinhados peixe no peixe, você pode servir.
- Sobre o tamanho de um gosto 9 libra baixo vapor é o mais apropriado.
- 10 geralmente entram em ebulição, após o vapor fogo durante 10 minutos. I comparar este peixe tão grande tempo de cozimento deve ser alargado em conformidade número.
- 11 peixes grandes saborosa pouco mais difícil, e, assim, preservada a melhor época para pescar várias vezes, a fim de facilitar a cruz saboroso.
dicas
Faça peixe no vapor, o peixe deve ser fresca, por isso não tinha cheiro. Minha escolha é os Estados Unidos da S4-L281E forno, você pode consultar.