pepino da carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- lombo de porco 200g
- pepino 2
acessórios
- sal 8g
- molho de soja 8g
- vinho de cozinha 10g
- molho de soja 20g
- shi Sanxiang 5g
- amido 5g
- salgado gosto
- mix artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um porco fio lombo de corte, sal de adição, molho de soja, mirin, Shi Sanxiang, amido, agitação, conservadas durante 20 minutos.
- 2 pepinos cortado em filamentos.
- 3 pepino endireitar os lados, corte a partir do meio.
- 4 pepino picado colocado no prato, tentar torná-lo atravessar a face. (Após o olhar balanço completo como?)
- refrigerador wok óleo 5, 6, até que a temperatura do óleo quando quente, adicionar porco marinado, e fritar.
- Colher 6 porco agitação descoloração após a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja, agita-se uma lata poucos panela. A carne de porco servidos em um pepino, quando misturado com a comida.