carne cozida caseiro - Comida chinesa

"pela primeira vez que é muito simples de fazer, gosto bom, mas a cor não parecia bom, para não colocar muito óleo picante, medo picante." ingredientes
  • carne do lombo tira 300 gramas
acessórios
  • alface 1
  • brotos de feijão 200 gramas
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta verde 2
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pó kudzu quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Molho de pimenta quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare o gengibre e alho e verde carne pimenta
  • 2 fatias de carne para cozinhar o vinho, molho de soja, gengibre, pimenta, araruta pó e misturar bem conservadas no frigorífico quinze minutos
  • 3 fatias alface, brotos de feijão lavado Escorra e deixe ferver água ferver por um curto cozido alface e brotos de feijão, remover e adicionar sal misturado com o que, porque, mesmo sob vegetais para comer, então eu embalados no fundo da panela
  • 4 Aqueça o óleo e gengibre refogue e alho em uma colher de sopa de molho de pimentão refogue, adicione a carne e frite por cerca de cinco minutos, adicione menos vinho de cozinha, sal e outros temperos
  • 5 carne ser cozinhada a água quente, não pode ser usado de uma espuma flutuante colher desnatado, despeje o pote de ebulição contendo alface, rebentos de feijão
  • 06:00 última queima de óleo quente, adicione pimenta verde, pimenta, gengibre, alho, óleo e carne pimenta refogue quente pode ser derramado sobre

dicas

Eu estava pronto para retirar a carne do lombo, frituras Ouça a ela que não teria que usar carne
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