carne cozida caseiro - Comida chinesa
"pela primeira vez que é muito simples de fazer, gosto bom, mas a cor não parecia bom, para não colocar muito óleo picante, medo picante." ingredientes
- carne do lombo tira 300 gramas
acessórios
- alface 1
- brotos de feijão 200 gramas
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta verde 2
- vinho de cozinha quantidade certa
- pó kudzu quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- Molho de pimenta quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare o gengibre e alho e verde carne pimenta
- 2 fatias de carne para cozinhar o vinho, molho de soja, gengibre, pimenta, araruta pó e misturar bem conservadas no frigorífico quinze minutos
- 3 fatias alface, brotos de feijão lavado Escorra e deixe ferver água ferver por um curto cozido alface e brotos de feijão, remover e adicionar sal misturado com o que, porque, mesmo sob vegetais para comer, então eu embalados no fundo da panela
- 4 Aqueça o óleo e gengibre refogue e alho em uma colher de sopa de molho de pimentão refogue, adicione a carne e frite por cerca de cinco minutos, adicione menos vinho de cozinha, sal e outros temperos
- 5 carne ser cozinhada a água quente, não pode ser usado de uma espuma flutuante colher desnatado, despeje o pote de ebulição contendo alface, rebentos de feijão
- 06:00 última queima de óleo quente, adicione pimenta verde, pimenta, gengibre, alho, óleo e carne pimenta refogue quente pode ser derramado sobre
dicas
Eu estava pronto para retirar a carne do lombo, frituras Ouça a ela que não teria que usar carne