TANG poleiro - Comida chinesa

"uma referência a" sopa vermelha "vai pensar de picante cozinha de Sichuan," óleo", a Estrada poleiro sopa vermelha [de hoje] pode dizer com sabor picante não é individual. Este Road "hongtangsi bass" é cozido com um suco de tomate, porque a cor vermelha brilhante, de modo que ele será chamado "bass hongtangsi." gosto amargo para o principal. Ambos os peixes, mas também sopa. apetite baço, aumento do apetite. Esta estrada [baixo] sopa vermelha Ingredients também pode substituir outros peixes de água doce que você gosta, então este método está disparando. " ingredientes
  • perca listrada 1
acessórios
  • óleo 20 gramas
  • tomate 1
  • molho picante 15 gramas
  • sal 5 g
  • vinagre 10 gramas
  • cebolas quantidade certa
  • vinho de cozinha 10 gramas
  • gengibre quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Limpar um poleiro; encosto do corte.
  • 2 Lave os tomates, com suco de cozinhar máquina para jogar.
  • 3 petróleo quente, em que a cebola faz saltar.
  • 4 em baixo.
  • 5 agitação, cozinhou no vinho de cozinha, o vinagre.
  • Adicionar 6 chutney.
  • 7 e a quantidade de água adicionada ao sumo de tomate.
  • 8 depois de ferver, sistema de incêndio pequeno durante 10 minutos.
  • 9 adicione sal a gosto.
  • 10 peixes de cabeça recrudescimento 3 minutos de extinção do fogo.
  • 11 primeiro peixe panela em uma bacia.
  • 12, em seguida, vertida para a sopa, sabor e servem depois de embelezamento.

dicas

1, pode não segurar chutney. 2, alguns tomates suculentos fazer.
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