TANG poleiro - Comida chinesa
"uma referência a" sopa vermelha "vai pensar de picante cozinha de Sichuan," óleo", a Estrada poleiro sopa vermelha [de hoje] pode dizer com sabor picante não é individual. Este Road "hongtangsi bass" é cozido com um suco de tomate, porque a cor vermelha brilhante, de modo que ele será chamado "bass hongtangsi." gosto amargo para o principal. Ambos os peixes, mas também sopa. apetite baço, aumento do apetite. Esta estrada [baixo] sopa vermelha Ingredients também pode substituir outros peixes de água doce que você gosta, então este método está disparando. " ingredientes
acessórios
- óleo 20 gramas
- tomate 1
- molho picante 15 gramas
- sal 5 g
- vinagre 10 gramas
- cebolas quantidade certa
- vinho de cozinha 10 gramas
- gengibre quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Limpar um poleiro; encosto do corte.
- 2 Lave os tomates, com suco de cozinhar máquina para jogar.
- 3 petróleo quente, em que a cebola faz saltar.
- 4 em baixo.
- 5 agitação, cozinhou no vinho de cozinha, o vinagre.
- Adicionar 6 chutney.
- 7 e a quantidade de água adicionada ao sumo de tomate.
- 8 depois de ferver, sistema de incêndio pequeno durante 10 minutos.
- 9 adicione sal a gosto.
- 10 peixes de cabeça recrudescimento 3 minutos de extinção do fogo.
- 11 primeiro peixe panela em uma bacia.
- 12, em seguida, vertida para a sopa, sabor e servem depois de embelezamento.
dicas
1, pode não segurar chutney. 2, alguns tomates suculentos fazer.