bolo de gelatina caseiro - Comida chinesa

"porque não vir mais vezes, responder a mensagens, em seguida, pode ser mais lenta! Você pode adicionar-me para saber mais sobre o bolo yingbo668 gelatina micro-channel da minha casa!" ingredientes
  • Fu gelatina marca 150 gramas
  • vinho de arroz Jimo 500ml
  • açúcar velho 150 gramas
acessórios
  • wolfberry 250 gramas
  • datas 250 gramas
  • sementes de gergelim preto 250 gramas
  • doce gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 11. acessórios prontos, dois dias de antecedência embeber gelatina: fenda de gelatina, com Jimolaojiu tendo um mergulho, e seladas com filme plástico para evitar que se evapore de vinho de arroz, mexendo para chão durante. E outros vinhos da gelatina é completamente chiclete fervura pode começar Oh! Muitos pais que salvar irá mapear gelatina em pó diretamente atingido, ele vai afetar a eficácia do bolo de gelatina burro-esconde. bolha vinho gelatina pode ser sangue, sangue, sangue, a umidade da pele, para melhorar a eficácia!
  • 2 noz gergelim preto refogue reposição!
  • 3. Ferver gelatina: fogo, despeje vinho e pó de gelatina encharcado e jogando açúcar Gaixiao fogo de idade após ebulição, mexendo constantemente com uma colher de pau durante 30 minutos até bandeiras. Pro olhar cuidadosamente pendurou a bandeira da minha casa, real autêntica Oriental Um burro-hide gelatina pode orgulhosamente a esta goma vermelho-sangue! (Não boa compreensão do forno pode adicionar-me guia carta yingbo668 sozinho Wei.)
  • 4 Despeje datas
  • 5 vertida sequencialmente wolfberry, noz, datas, sésamo preto. Cada um tipo Agitar vertida para baixo um dos últimos vertida em sésamo preto, preto de sésamo e porque é absorvido rapidamente gelatina frito, ele pode ser directamente vertida para sésamo preto agitação fora o calor, de modo a não colar pote.
  • 6 um molde previamente preparado, envolvido em película de plástico grosso, se agarram óleo escova filme. Despeje bolo de gelatina Aohao quente, suave, compactado, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 7 Olhe para este desenho, único cartão de gelatina verdadeira benção ter essa pequena Ala Si Oh!
  • 8 após o corte das tiras de moldagem, fatias
  • 9 corte completo de material ha
  • 10 olhar, sentir o cheiro!
  • 11 Slice-lo! hee hee
  • 12 amigos bem-sucedidos, adicione 0 handmade! Seguro, delicioso!

dicas

Tenha cuidado para não encharcar o wok deve usar vinho de arroz, bem como para melhorar a eficácia de burro-hide-se gelatina gelatina!
Fried Xiangluo
Anterior
Três frango ensopado de legumes
Próximo

sopa de feijão cabeça

Steak sopa de tomate