bolo de gelatina caseiro - Comida chinesa
"porque não vir mais vezes, responder a mensagens, em seguida, pode ser mais lenta! Você pode adicionar-me para saber mais sobre o bolo yingbo668 gelatina micro-channel da minha casa!" ingredientes
- Fu gelatina marca 150 gramas
- vinho de arroz Jimo 500ml
- açúcar velho 150 gramas
acessórios
- wolfberry 250 gramas
- datas 250 gramas
- sementes de gergelim preto 250 gramas
- doce gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 11. acessórios prontos, dois dias de antecedência embeber gelatina: fenda de gelatina, com Jimolaojiu tendo um mergulho, e seladas com filme plástico para evitar que se evapore de vinho de arroz, mexendo para chão durante. E outros vinhos da gelatina é completamente chiclete fervura pode começar Oh! Muitos pais que salvar irá mapear gelatina em pó diretamente atingido, ele vai afetar a eficácia do bolo de gelatina burro-esconde. bolha vinho gelatina pode ser sangue, sangue, sangue, a umidade da pele, para melhorar a eficácia!
- 2 noz gergelim preto refogue reposição!
- 3. Ferver gelatina: fogo, despeje vinho e pó de gelatina encharcado e jogando açúcar Gaixiao fogo de idade após ebulição, mexendo constantemente com uma colher de pau durante 30 minutos até bandeiras. Pro olhar cuidadosamente pendurou a bandeira da minha casa, real autêntica Oriental Um burro-hide gelatina pode orgulhosamente a esta goma vermelho-sangue! (Não boa compreensão do forno pode adicionar-me guia carta yingbo668 sozinho Wei.)
- 4 Despeje datas
- 5 vertida sequencialmente wolfberry, noz, datas, sésamo preto. Cada um tipo Agitar vertida para baixo um dos últimos vertida em sésamo preto, preto de sésamo e porque é absorvido rapidamente gelatina frito, ele pode ser directamente vertida para sésamo preto agitação fora o calor, de modo a não colar pote.
- 6 um molde previamente preparado, envolvido em película de plástico grosso, se agarram óleo escova filme. Despeje bolo de gelatina Aohao quente, suave, compactado, deixe esfriar e leve à geladeira.
- 7 Olhe para este desenho, único cartão de gelatina verdadeira benção ter essa pequena Ala Si Oh!
- 8 após o corte das tiras de moldagem, fatias
- 9 corte completo de material ha
- 10 olhar, sentir o cheiro!
- 11 Slice-lo! hee hee
- 12 amigos bem-sucedidos, adicione 0 handmade! Seguro, delicioso!
dicas
Tenha cuidado para não encharcar o wok deve usar vinho de arroz, bem como para melhorar a eficácia de burro-hide-se gelatina gelatina!