bolo de peixe
150g
aipo
50g
lótus
150g
óleo de gengibre adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade chalota quantidade alho quantidade quantidade de açúcar e de molho de soja Chaoshan rabanete 2 colheres de sopa rabanete secou-se, frito abordagem bolo de peixe para os velhos 1 costelas aipo lavagem, corte em pedaços pequenos; 2 Descasque e folha raiz de lótus lavagem; 3 corte tamanho quantidade kamaboko do bloco; 4 bom gengibre costeleta, alho, cebola verde e corte alternativo; 5 óleo quente, para o gengibre faz saltar e alho, rabanete Chaoshan seguida, agita-se no instante em que; 6 a fritura kamaboko uniformemente; 7 reentrada aipo lotus e agita-se em conjunto; 8 vegetal agitar-frite até que a saúde quebrado pode ser temperada com sal, adicione um pouco de açúcar e extração de cru fresco; 9 Finalmente, a cebola verde e mexa bem na placa!