carne macarrão Lanzhou - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

ovo inteiro

 

55g

 

carne

 

750g

 

rabanete branco

 

parágrafo 1

 

salsa

 

2

 

 Óleos adjuvantes sal a uma quantidade bandidos canela geraniol dois segmentos 2 pimentão estrela pimenta anis 2 uma pequena quantidade Angélica Citrus uma quantidade funcho quantidade galanga gengibre cebolinha alho secção Sal 11 3 óleo de pimenta quantidade certa

 Lanzhou carne macarrão praticar uma carne crua pronto com bolhas por várias horas de antecedência, várias mudanças de água até a metade. (Beef-tempo fazendo um pouco mais, não todos para o Dayton carne macarrão Riha)

corte do gengibre em 2 partes, a cebola cortada em secções, um bom sabor com gaze.

3 panela adicione água suficiente, carne, cebola gengibre alho, saco de tempero na panela, ferva o fogo, pequeno ensopado de fogo.

4 a meio caminho graduada espuma desnatado, até que a sopa relativamente clara, ferver durante cerca de duas horas fora do fogo.

5 corte rabanete branco em pedaços de segmento, salsa corte em pedaços pequenos. (Autênticos macarrão carne Lanzhou no alho, bem como, não comprar estes dias, foram retiradas)

6 panela de água a ferver, adicione nabo pedaço cozinhar por dois minutos e depois lave muito frio, picante sabor rabanete removido.

7 macarrão de material (200 g de farinha de pão, ovo inteiro 55 g, 5 g de óleo vegetal, 10 g de água, 2 g de sal), um modo de espera boa massas. (Lara não vai rosto, por isso tinha a ver com uma máquina de macarrão)

Carne, cortada em 8 partes.

9 goulash sopa na panela, adicione fatias de rabanete branco cozido macio.

10 macarrão cozido wok, adicione um pouco de sal ao cozinhar pote.

11 sopa rabanete branco transferido quantidade de carne de sal adicionado, verteu-se sobre uma tigela.

12 Sheng para o macarrão, adicione uma colher de óleo de pimenta, muito saborosa carne macarrão Lanzhou bem.

Castanhas assadas costelas de porco
Anterior
Cenoura misturada com espinafre
Próximo