Doce e spareribs coalhada azeda - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

600g

 

inhame

 

200g

 

cenoura

 

80g

 

coalhada

 

100g

 

 Excipientes molho de vinho com uma quantidade de sal quantidade quantidade quantidade de vinagre de soja quantidade de açúcar cristal de cebola

 Curd doce e sour porco costelas prática em 1 de água fria, gengibre add, cozinhar ferver vinho Retirar e lavar

Duas costelas fritos água seca na panela, adicione vinho de cozinha

3 put molho de soja e molho de soja

4 put vinagre, coloque o ponto ligeiramente, pode também de acordo com os seus gostos

5 coloque o açúcar

6 água aberta, o fogo para ferver fogo fragmentada

7 inhames, cenouras, cubos

8 Sulan inhame na outras nervuras, cenoura, pequena alteração fogo após sal fervura

9 Ruanmian outro inhame após 2 minutos de fervura coalhada

Por fim, polvilhe verde molho de cebola 10

Brócolis Agaric
Anterior
sopa de peixe vermelho
Próximo