Castanhas assadas costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

300g

 

castanhas

 

100g

 

 3 acessórios alho anis pimenta 105 4 secou açúcar pimentão 1/2 colher de chá de sal de molho de soja 1 colher de chá 1 colher de chá colher de chá 1/4 cebola 5g

 Castanhas queima costelas praticar costelas corte em pedaços de 1 posto de lavagem.

2 colocar a panela de água quente e castanhas cozinhá-lo durante cerca de dois a três minutos após o peixe.

3 costelas e depois também na água fervente.

4 bons nervuras de ebulição da água, remover e reserva de água de drenagem.

5 pele castanha fervida removido, corte rápido, alho picado também alternativo.

6 pote de pimenta colocar óleo quente, anis, secou-se levemente frito pimenta.

7 foi adicionada uma quantidade apropriada de açúcar, açúcar fervura cores brancas de ponto.

8 e, em seguida, para a quantidade de molho de soja, adicione o alho.

9 costelas na panela e mexa Fry.

10, de modo que cada uma das nervuras são uniformemente revestidas com açúcar colorido.

11 castanhas na panela, adicione sal.

12 adicionar um pouco de molho de soja, adicionar uma pequena bacia de água, pequeno incêndio após o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos, polvilhe picado cebola verde para a panela.

[Alimentação] Cordyceps flores manual do salmão osso guisado
Anterior
carne macarrão Lanzhou
Próximo