Peas, desfiado - Comida chinesa

Ingredientes
  • ervilhas frescas quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • cogumelos 6
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • amido cru quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 descascadas o feijão fresco cut out
  • 2 carne filamento vinho, amido em bruto, mistura
  • Colocar menos cárter de óleo 3, o próximo porco mexa uniformemente.
  • Depois de agitar disso 4 evisceração transferido feijão de soja
  • 5 adicionar um pouco de água e a quantidade de cogumelo ostra e bom bolha adicionada
  • Desligue o fogo até que o molho depois de um bom 6.
fungo vinagre
Anterior
Osmanthus sauced macarrão
Próximo

Malan cabeça Xianggan

alho-porro

panquecas do alho-porro

lentilhas fritas

foo tau Yong