fungo vinagre - Comida chinesa

"Esta é uma refrescante salada de bebidas, mas também uma maior CTR pratos restaurante." ingredientes
  • fungo seco 15 gramas
acessórios
  • coentro 30 gramas
  • alho picado 20 gramas
  • final de cenoura 30 gramas
fardo
  • vinagre 30
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma seco de lavagem boa fungo com água morna
  • 2 fungo escaldadas com água a ferver
  • 3 bom fungo humidade seco quente ou demasiado frio
  • 4 salsa corte em seções, o alho finamente picado, carne picada cenoura
  • 5 fungo picking em pedaços pequenos, adicionou-se vários ingredientes e temperos mistura.
  • 6 marinado placa cogumelos.

dicas

1. fungo preto natureza doce, não tóxico, Qi física, estômago rim, sangue e outras funções; 2. Pode anticoagulante, antitrombico, hipolipidémico, reduzir a viscosidade do sangue, amolecimento vasos sanguíneos, promoção da circulação sanguínea , reduzir a incidência de doença cardiovascular; 3. Suanku Presbyterian vinagre, ácidos orgânicos e contém uma variedade de aminoácidos livres, contendo elevado teor em cálcio, fósforo, ferro e vitamina C, a vitamina B1, vitamina B2, etc., compreendendo uma pluralidade tipos temperar alimentos naturais e saudáveis de nutrientes.
feijão verde rabanete ovos mexidos
Anterior
Peas, desfiado
Próximo

Malan cabeça Xianggan

alho-porro

panquecas do alho-porro

lentilhas fritas

foo tau Yong