fungo vinagre - Comida chinesa
"Esta é uma refrescante salada de bebidas, mas também uma maior CTR pratos restaurante." ingredientes
acessórios
- coentro 30 gramas
- alho picado 20 gramas
- final de cenoura 30 gramas
fardo
- vinagre 30
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma seco de lavagem boa fungo com água morna
- 2 fungo escaldadas com água a ferver
- 3 bom fungo humidade seco quente ou demasiado frio
- 4 salsa corte em seções, o alho finamente picado, carne picada cenoura
- 5 fungo picking em pedaços pequenos, adicionou-se vários ingredientes e temperos mistura.
- 6 marinado placa cogumelos.
dicas
1. fungo preto natureza doce, não tóxico, Qi física, estômago rim, sangue e outras funções; 2. Pode anticoagulante, antitrombico, hipolipidémico, reduzir a viscosidade do sangue, amolecimento vasos sanguíneos, promoção da circulação sanguínea , reduzir a incidência de doença cardiovascular; 3. Suanku Presbyterian vinagre, ácidos orgânicos e contém uma variedade de aminoácidos livres, contendo elevado teor em cálcio, fósforo, ferro e vitamina C, a vitamina B1, vitamina B2, etc., compreendendo uma pluralidade tipos temperar alimentos naturais e saudáveis de nutrientes.