Osmanthus sauced macarrão - Comida chinesa

"Agora, a maioria das pessoas estão em melhor situação. Mas no passado, pequineses vida é muito pobre. Embora os pobres podem ainda voa muito particular sobre comer. A antiga tradição de algumas práticas para baixo no velha Pequim é tanto uma tradição e uma cultura, um monte de hábitos aparentemente insignificantes e costumes será formado rima precisamente características de sabor Beijing Capital. Mais tópicos falar até muito tempo, e hoje falamos sobre a principal coisa para comer. Por exemplo, prestar atenção a morder primavera após pequineses primavera comer fajitas, fazer botões de Toon com alimentos, brotos de feijão frito, ervilhas frescas assada, mostarda misturado com uma pequena espinafre, rabanete e assim queimar, depois de todos os vegetais frescos de primavera na temporada são exigentes para baixo early adopters. A quantidade de alimentos não é necessariamente grande, as coisas não são necessariamente caros, principalmente comido novo vigor. Foi prolongado até Junho lista de grandes quantidades de vegetais, este chegou ao fim. Essa temporada é dependente do tempo, não há na temporada legumes podem ser comidos por milhares de anos são assim, são relativamente simples para comer a cada temporada. Em suma, o que comer a para baixo e comer alguma coisa, mas também um gosto crianças, comer um para prestar atenção, hein, hein! crianças Primavera comer macarrão sauced também disseram cabeças. Qianlong, da dinastia Qing, Qianlong continuou em ouro foram nomeados Wan Yan Jing Qianlong oito cena é chamado de "fumaça árvore Jimen", e chamou Wan Yan Jing, "Jimen Raindance" e mais tarde mudou-Qianlong como "árvore de fumaça Jimen" e poesia escrita, dizendo; "light dez flutuante Yang Yanai, Jimen apontando para reconhecer colinas." Isto significa que a primavera anual depois de subir na distância da Cidade Proibida, em Pequim, a área do Norte, os olhos cheios de fumaça Xu voar. Smoke refere-se a fumaça, Xu, referindo-se aos voadores choupos e salgueiros Westerner após primavera. Parece agora que a poluição atmosférica, em seguida, eles consideram a capital de uma cena. Depois de Pequim na última primavera tem duas vítimas, um é Yang Liu Bai céu Xu Fei, então não é encontrado mais de uma brisa fresca está cheia de poeira loess. Realmente deve ser a Maldição da Flor Dourada, que tudo fique deprimido, apenas andando pelas ruas quase terracota, jovens e velhos brilhantes da cabeça aos pés, este é o Deus da recompensa anual da terra para todos semblante. Deus eo Deus da terra todo temperamento mola feita alguns dias a cada ano, as pessoas são espirros, cuspindo amarelo, comer alguma coisa no meio ambiente e que época, o melhor é o "doce aroma osmanthus sauced macarrão", que pode ser tônica limpar os pulmões só pode acelerar o metabolismo para evitar calamidades inesperadas provocadas nesta temporada! "Alba sauced" ao mesmo tempo acessível e saboroso. Osmanthus halogênio jogar lá fungos, lírio, cogumelos, ovos e carne. Esta massa é deliciosos crianças Escusado será dizer que, há alguns benefícios para a saúde. Fungo natureza doce, com Qi, os pulmões, o sangue de arrefecimento, sangramento, intestinos, aumentando a capacidade e outros efeitos. Ele pode ser usado em chinês tradicional Pharmaceutical Qi ou cura diarreia causada pelo calor sangue, sangramento, hematúria, dor gengival, prolapso retal, sangue nas fezes e outras doenças. "Fungos" não é uma característica que pode ajudar a digestão de fibra como as substâncias, tais como, para o cabelo inadvertidamente comido indigestível, casca de arroz, resíduos de madeira, areia, aparas de metal e outros materiais estranhos dissolvido cheirado de efeito de excreção. Portanto, no passado, era a mineração, os trabalhadores químicos e têxteis saúde alimentar indispensável, fontes de trabalho este mês são trabalhadores assalariados. As pessoas que trabalham neste setor não é apenas um ou fornecimento de dois meses, e às vezes o Ano Novo, a fim de comer. Fungo que compreende ainda uma substância activa anti-tumor, pode aumentar a imunidade, o consumo regular pode prevenir o cancro. É adequado para doenças cardiovasculares e cerebrovasculares, doença de pedra em pacientes com comer, especialmente aqueles para deficiência de ferro, como mineiros, metalúrgicos, trabalhadores têxteis, consumo de cabeleireiros. No entanto, distúrbios hemorrágicos, diarréia pessoas não devem comer ou comer, lembre-se, as mulheres grávidas não devem comer. Osmanthus halogênio jogar a principal matéria-prima vamos apresentar aqui. Hoje, eu faço "alba sauced" a prática tradicional desta estrada é própria para consumo depois de primavera. Desta forma, e depois adicionar, osmanthus bater cogumelos com a salmoura, para tentar escolher relativamente forte sabor de cogumelo é melhor, por exemplo, cogumelo seco, shiitake, porcini e matsutake bactérias não pode recomendar o uso de cogumelos frescos, porque, nutrição, aroma e sabor de seca não são tão bons. Livro The True Story, este práticas alimentares são as seguintes; " ingredientes
  • fungo água 150 gramas
  • cabelo do lírio de água 50 gramas
  • Água, matsutake gordura cogumelo 50 gramas
  • placa de carne de porco cozinhada 100 gramas
  • ovos 2
acessórios
  • fatias de pepino 100 gramas
fardo
  • Scallion 30 gramas
  • gengibre 15 gramas
  • anis estrelado 2
  • canela 2 g
  • pimenta 3 g
  • vinho Shaoxing 20 gramas
  • molho de soja fresco 35 gramas
  • sal 5 g
  • pimenta 0,5 g
  • MSG 2 g
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • amido molhado quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • A carne de porco fria pote de água quadrado, cozinhe por 3 minutos, remover e em águas abertas.
  • 2 corte Hemerocallis em pedaços pequenos, trituração do fungo, o matsutake desbastado para trás.
  • 3 injetado outra panela de água fervente, adicione água fervida sobre o lado da carne de porco, cebola, gengibre, anis estrelado e canela, e cozinhar a carne sexto de peixe cozido.
  • 4 peixes carne cebola gengibre, também não remova, o uso cozido sopa de carne de porco para lutar halogênio.
  • 5 Despeje o caldo um pouco de vinho de arroz, em seguida, despeje a quantidade certa de molho de soja fresco.
  • 6 Finalmente derramar molho matsutake e deixe ferver sopa amarelo.
  • 7 porco cozinhada folha de corte lateral, em seguida, o caldo na panela novamente.
  • 8, que, em seguida, em amarelo, matsutake cogumelo fervura fungo e mexa, sopas cozinhar separadas por cerca de 5 minutos.
  • 9 sopa de cozido com sal, pimenta, o glutamato monossódico tempero.
  • 10 ajustar tempero amido água engrossar.
  • Após 11 a ser jogado no molho de fogo colar fragmentada ovo.
  • Pepino fatias 12 e, em seguida, na mistura.
  • Após 13 Guapian colocado fora do calor, colher mão frito óleo de pimenta.
  • 14 pimenta pimenta frito filtrados após uma boa enquanto que com um pequeno peneiro de aspergir o pote de halogéneo óleo de pimenta e agita-se bem. Neste momento fazemos um bom trabalho de reposição de halogênio.
  • 15 matérias-primas de macarrão de alta; glúten de farinha de 500 gramas, 3 gramas de sal, 1 ovo, um pouco de água.
  • 16 farinha, polvilhe um pouco de sal, adicione o ovo e misture bem.
  • superfície de engate 17 com água, e depois bem amassar a massa.
  • 18 é, em seguida, coberta com uma toalha molhada massa de relaxamento dez minutos de reposição.
  • Remover a massa depois de uma boa Tang 19 por pressionando repetidamente a tecla pressionada máquina a massa de três vezes a massa extrudida torna-se delicada, bem.
  • 20, em seguida, extrudida barra, depois de uma boa pressão amaciadas macarrão.
  • pote 21 de ebulição da água sob pressão para dentro peixe cozido noodle.
  • 22 remover o macarrão em uma tigela e despeje a marinada e misturar bem e servir.

dicas

características Lumian; cor bonita marinada, ligeiramente aroma de pimenta, Tangnong sabor delicioso material, rico em nutrientes, a estação mais primavera adequado Jansa Yang Xu comer, pode desempenhar um papel na limpeza dos pulmões e nutrir cuidado. dicas; 1, carne de porco cozida e cinquenta e seis para amadurecer, o fogo não deve cozinhar, a carne que está sendo cortado o mais fino possível. 2, a fim de sopa de halogênio saborosa, a carne deve tomar a água fervente e deixe ferver para remoção antes de detritos de um momento, e então ser ajustado para mudar a água outro pote cozido de porco sopa de novo, e alguns amigos para salvar o link direto carne cozida carne cozida o uso deste não fervido o sabor caldo será bastante reduzido, resultado, a sopa barrenta, e em segundo lugar, vai encontrar carne ruim com um pouco de Xing Weier. Você não deve usar o fogo quando a sopa, caso contrário, a sopa será nublado. 3, molho de soja para escolher frescos molho de soja, molho de soja ou o pote comum Cozinhe por cerca, que pode remover o sabor cru da marinada molho de soja mais delicioso, seria melhor usar frescos molho de soja podem ser comidos crus, para um saboroso e, segundo, para eliminando soja parte pan, a sopa vai ser mais claro. 4, se não houver uma máquina de prensagem pode ser uma massa dura e alguns fazem Shougan pode ser, e esta água massa proporção e lata água superfície quarenta e dois farinha libra deve ser mais rígida. Ou fazer a superfície macia e Chen Mian também é muito bom. Chao Shao cuidado deste grande primavera refeição caseira "alba macarrão sauced" para fazer o trabalho, para amigos como uma referência!
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Mingau de lula vieira