# # Beleza caseiro lanches confiança - nítidos e beberrão de amendoim delicioso picante (a memória do amarelo Fei Hong) - Comida chinesa

"para falar sobre o meu vínculo com amendoim - Avó cozido de amendoim temperado é especialmente bom, lembre-se o fim do vestibular, a irmã mais nova nos levou para comer hot pot "para comemorar." Satiated, minha irmã ordenou um amendoim cozido, delicioso. Eu perguntei quanto dinheiro a minha irmã, minha irmã disse, cinco dólares por libra, eu disse casualmente algo, nós avó fazendo mais delicioso do que isso, ou temos de amendoim vender agora! Irmã responder imediatamente. Ele seguiu em frente, a irmã mais nova imediatamente nos levou para o mercado grossista. Nessa altura, apenas um punhado de uma porta poucos ainda em aberto, e um saco de atacado de amendoim concurso (esquecer um grande saco, cerca de 23 libras dele), então avó cozido meia, na tarde seguinte para obter o mercado da noite na venda. Coloque mais de cinco pontos, apenas na borda de trabalhadores da fábrica de trabalho, um monte de pessoas que passam, tenho uma tia gosto após uma paragem, imediatamente saudou amiguinhos vêm para comprar. Desta forma, provavelmente meia hora, meia saco amendoins vendidos para fora! Contado, amendoim apenas metade cozidos, as crianças voltaram. Foi a primeira vez que fui a "experiência de vida", em retrospecto sentindo bastante interessante. " ingredientes
  • amendoins quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • canela alguns
  • folhas de louro dois
  • anis estrelado A
  • picante gosto
  • extrato artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais
  • 2 amendoins de lavagem, para a panela de sopa, e uma porção da pimenta e outras especiarias adicionados a panela de sopa, colocar a quantidade certa de água a ferver
  • 3 cerca de cinco minutos após a preparação para fervura do calor, embebido durante meia hora
  • 4 amendoim cozido
  • 5 O amendoim descamação (este processo é mais complicado, você pode comprar amendoins sem pele, ou à frente do forno de microondas esfregar torrado descascado)
  • 6 coberto com filme plástico, congelada no congelador durante a noite (o que é bom congelamento, algum do creme acima)
  • 7 pan calor, óleo add (eu uso óleo de palma, não é fácil para fritar colar)
  • 8 um quinto aqueça o óleo, amendoim congelado após a adição, mexa
  • 9 pequeno fogo fritar lentamente até amendoins amarelo, a gosto, a endurecer quando básica
  • 10 servindo amendoim, escorra o óleo, uma pequena quantidade de cárter de óleo residual, adicione pimenta e cortar uma boa pimenta, um pequeno incêndio Fried
  • 11 amendoim Junte-fritos, em seguida, adicione pimenta, frite
  • 12 pode comê-los!
  • 13 começou a se divertir!
  • 14 saboroso e delicioso, picante salgado!

dicas

1. Na realidade, apenas sal, pimenta, pimenta nele, cheiro muito pesado de canela e louro, será ofuscada pelo cheiro de amendoim; 2. Porque a pele é descascada pasta facilmente frito; 3, a fim de melhor saborosa congelados, e depois congelados amendoim frito, facilmente e rapidamente frito evaporação seco humidade; 4. fervida amendoim tempo não muito longo; 5. O passo final no processo de adicionar frite pimenta vermelha para ser rápido, caso contrário ele vai despedir. (Para uma fotografia que eu atrasou um pouco, um pouco colar); 6. Finalmente, faça um olhar de amendoim seco pouco, o que é mais nítida.
# # Confiança asas de frango camarão Griddle beleza
Anterior
[Feras] --- molho de frango
Próximo

Melaleuca bolo

bolo frito

pato Brisk

pato spicy

fio Pequim molho