pato Brisk - Comida chinesa

pato pimenta folhas de louro canela pimentão secado gengibre cominho cominho Ace vivo Wang molho de soja molho de soja vinho de cozinha açúcar cristal água quente
    1

    Pato lavada com panela de água fria, e continuar a cozinhar água fervida 4 minutos, remover e enxaguar em água fria para arrefecer.

    2

    Com o composto e colocar todos os ingredientes juntos pot pato, o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e cozinhe a sopa apenas um pouco

    3

    Para inverter várias vezes durante o cozimento, para não pan stick.

    4

    Quando a sopa é ligeiramente ver espessura, ligeiramente aumentar o fogo, o molho, mexendo sempre, revestido uniformemente no molho de pato.

    5

    Após o molho fora do fogo, transfira para um prato para comer ~

    6

    Duck prateleira, asas de pato são aplicáveis a esta festa. Se você prefere um mais picante Ma, pode ser adequadamente aumentada a quantidade de pimenta e pimentão

  • [] Eu sou semelhante ao pepino mais cobiçado ++ mais fresco e saboroso.
    Anterior
    pato spicy
    Próximo

    fio Pequim molho