pato spicy - Comida chinesa

1 kg de pato pepino 3 Um pouco rabanete vermelho tigela Ginger 2 cebolas 5 de alho pimenta 2 Um pouco de salsa 2 colheres de sopa de vinagre óleo de sésamo 3 colheres de sopa 3 colheres de sopa de molho de soja Pitada de sal açúcar meia colher de sopa
    1

     O corte de pato em dedos longos, lava-se com água quente e de drenagem

    2

     Pepino corte em tiras, sal de verde para matar marinar durante 10 minutos, verter água seco

    3

     especiarias prontas, alho picado, cebola ralado, a salsa picada, tiras de pimento

    4

     Para ser decapados pepinos para completar todos os materiais derramado em, adicionar temperos, quente e azedo doces e salgados para seguir colocam em cerca de 30 minutos na geladeira antes de comer, depois de preferências pessoais Aumentar Diminuir misture bem, gosto melhor, mas também mais gelo uma noite sabor adicionado.

    5

     Spicy pato completa, mais como sabores podem ser adicionados pimenta, pimenta ou moído em pó, adicione um pouco, ele se tornará um yo spicy !!

  • pato Brisk
    Anterior
    Chaozhou lo - pé Luya
    Próximo

    fio Pequim molho