lanches Ano novo chinês - Shaqima - Comida chinesa
"Festival da Primavera que se aproxima, hands-on de produção de alguns pequenos lanches para amigos e familiares, não só aumentou o clima de festa, é uma boa maneira para sentir." ingredientes
- farinha 500 gramas
- ovos 6
acessórios
- manteiga 50 gramas
- água mel de abelha 2 colheres de sopa
- água 350 gramas
- gergelim quantidade certa
- passas de uva quantidade certa
- amido seco quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
fardo
- açúcar granulado 350 gramas
- doce gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 ovo e farinha add em uma massa lisa.
- 2 coberto com filme plástico Xing 30 minutos.
- amido seco aspergido placa de desbastamento 3, para ser maior do que a folha de massa de pão Tang superfície do rolo.
- 4 rolada com um rolo.
- 5 e, em seguida, cortado com uma faca.
- 6 primeiro corte em pedaços.
- 7 cortada em macarrão.
- 8 polvilhar um pouco de amido seco evitar o bloqueio.
- 9 tela para remover o excesso de amido e, em seguida, a tela de espera.
- 10 sit wok do fogo, despeje pan óleo vegetal.
- 115 para aquecer a temperatura do óleo, o macarrão dentro da panela.
- superfície 12 fritar rígidos retire e reserve rapidamente.
- 13 pot sentar-se no fogo, despeje a água e açúcar.
- 14 abrir o fogo para ferver o xarope, a meio caminho não mexa.
- 15 até que o açúcar se dissolva, adicione o mel, não mexa.
- 16 Em seguida, adicione a manteiga, mexendo ou não.
- xarope viscoso 17 pode ser desenhada de filamentos, imediatamente desligar o calor.
- 18 para levar um recipiente, recipiente vegetal fundido, polvilhado com sésamo.
- 19 O xarope é vertida sobre o macarrão frito.
- 20 Agita-se e deixar que cada macarrão são revestidos com o xarope.
- 21 macarrão marinados no recipiente, polvilhar passas acima.
- 22 macarrão de compactação mão.
- 23 e deixe esfriar completamente, cortes pode ser.
dicas
Fazer macarrão não frito muito difícil, desde que a superfície é ligeiramente macarrão muito nisto. Quando o amido Fino, antiaderente fritar tempo. Finalmente, quando os estereótipos deve ser duramente pressionado duro, corte quando não estão spread. Eu não tenho nenhuma verdadeira pressão muito duro, muito difícil - corta, corta para cortar alguns pedaços de tão agradável aos olhos pareciam um pouco, e também olhando para a superfície de um Oriente Alice West Alice realmente feio, mas não afeta o sabor, suave e bolos doces .