lanches Ano novo chinês - Shaqima - Comida chinesa

"Festival da Primavera que se aproxima, hands-on de produção de alguns pequenos lanches para amigos e familiares, não só aumentou o clima de festa, é uma boa maneira para sentir." ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • ovos 6
acessórios
  • manteiga 50 gramas
  • água mel de abelha 2 colheres de sopa
  • água 350 gramas
  • gergelim quantidade certa
  • passas de uva quantidade certa
  • amido seco quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
fardo
  • açúcar granulado 350 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 ovo e farinha add em uma massa lisa.
  • 2 coberto com filme plástico Xing 30 minutos.
  • amido seco aspergido placa de desbastamento 3, para ser maior do que a folha de massa de pão Tang superfície do rolo.
  • 4 rolada com um rolo.
  • 5 e, em seguida, cortado com uma faca.
  • 6 primeiro corte em pedaços.
  • 7 cortada em macarrão.
  • 8 polvilhar um pouco de amido seco evitar o bloqueio.
  • 9 tela para remover o excesso de amido e, em seguida, a tela de espera.
  • 10 sit wok do fogo, despeje pan óleo vegetal.
  • 115 para aquecer a temperatura do óleo, o macarrão dentro da panela.
  • superfície 12 fritar rígidos retire e reserve rapidamente.
  • 13 pot sentar-se no fogo, despeje a água e açúcar.
  • 14 abrir o fogo para ferver o xarope, a meio caminho não mexa.
  • 15 até que o açúcar se dissolva, adicione o mel, não mexa.
  • 16 Em seguida, adicione a manteiga, mexendo ou não.
  • xarope viscoso 17 pode ser desenhada de filamentos, imediatamente desligar o calor.
  • 18 para levar um recipiente, recipiente vegetal fundido, polvilhado com sésamo.
  • 19 O xarope é vertida sobre o macarrão frito.
  • 20 Agita-se e deixar que cada macarrão são revestidos com o xarope.
  • 21 macarrão marinados no recipiente, polvilhar passas acima.
  • 22 macarrão de compactação mão.
  • 23 e deixe esfriar completamente, cortes pode ser.

dicas

Fazer macarrão não frito muito difícil, desde que a superfície é ligeiramente macarrão muito nisto. Quando o amido Fino, antiaderente fritar tempo. Finalmente, quando os estereótipos deve ser duramente pressionado duro, corte quando não estão spread. Eu não tenho nenhuma verdadeira pressão muito duro, muito difícil - corta, corta para cortar alguns pedaços de tão agradável aos olhos pareciam um pouco, e também olhando para a superfície de um Oriente Alice West Alice realmente feio, mas não afeta o sabor, suave e bolos doces .
bolinhos de carne de porco cogumelo
Anterior
Duojiao cogumelos picados
Próximo