Duojiao cogumelos picados - Comida chinesa
"apenas sobre o cogumelo água é muito leve, mas também acrescentou pimenta picada e solo mix sabor de carne, torna-se muito delicioso." ingredientes
- perna antes 150 gramas
- cogumelo 300 gramas
- Duojiao 2 colher de chá
acessórios
- pó de frango quantidade certa
- fumaça verde quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- picante gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare três materiais principais, Tan Tan município costeleta de pimenta, cogumelo, perna antes
- 2 perna antes de corte para a partículas, a adição de uma quantidade apropriada de farinha, molho de soja, molho de ostra, picado pó de carne de frango, uma quantidade de 150 gramas pouco mais de tempo esgotado
- 3 carne costeleta no pote acabado, adicionar uma mistura pouco picada de luz azul
- 4 tomar uma pequena limpo, para a quantidade de pó em bruto, de frango em pó, molho de soja, molho de ostra, óleo de sésamo e água em uma reserva ci suco. Porque o molho de soja eo próprio molho de ostras é salgado, então não há necessidade de adicionar sal
- 5 Flammulina lavar em pequenas partes, o código uniforme e de drenagem no meio da placa
- 6 pote água fervida para dentro da tampa de cogumelo, e de vapor durante quarenta e cinco minutos pode ser. Daoqu excesso de vapor de espera sopa
- 7 pote óleo quente colocar duas colheres Duojiao agitação Agitar sabor
- 8 e, em seguida, em Roumo agitar brevemente, em seguida, despeje o ci ferver suco previamente ajustado para um bom molho engrossado pegajoso. Este passo pode ser apropriadamente como picante colocar algum Duojiao
- 9 vai derramar molho de cogumelos uniformemente em cima do pré-cozinhados, muito delicioso. Polvilhe um pouco de cebola verde decorativas-se
dicas
1, cogumelo facilmente preparados, então depois da panela de água pode ser cozinhados quarenta e cinco minutos 2. Adicionar Roumo sintonizar suco coberto Heights a gosto mais perfumada. Melhor estar sozinho do que com um Duojiao vapor